ищется оптимизатор. сегмент - климатика

K
На сайте с 20.03.2003
135
610

не кондиционеры, но тоже не сахар: ионизаторы, увлажнители

ресурс не новый, с историей. Без банов и т.п.

Интересует результат (позиции). В плане оплаты расчитываю на сочитание цена\качество.

Пишите в лично, детали там. Выбирать, само собой, буду по убедительности предложений.

K
На сайте с 20.03.2003
135

для любителей писать комменты к репутации, поясняю, что писать в личку. Там уже дам другие координаты по мере необходимости.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Kurt:
для любителей писать комменты к репутации, поясняю, что писать в личку.

Вот чтобы не писали комменты в репутацию, нужно указывать бюджет. Тогда и предложение вы получите более конкретное, а то, может, денег у вас хватит только на СЧ и НЧ, а продвинуться вы хотиту по ВЧ.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Oniks:
Вот чтобы не писали комменты в репутацию, нужно указывать бюджет. Тогда и предложение вы получите более конкретное, а то, может, денег у вас хватит только на СЧ и НЧ, а продвинуться вы хотиту по ВЧ

Kurt, согласна с вышенаписанным :) От себя добавлю - приведите объявление в вид соответсвующий правилам раздела, иначе мне придется его удалить. У Вас на это 3 часа.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
K
На сайте с 20.03.2003
135

К сожалению, кнопка правки сообщения не доступна, поэтому переписываю объявление ниже:

1. Тематика сайта - климатическая техника

2. Список интересующих в первую очередь запросов:

ионизаторы

ионизаторы воздуха

увлажнители

увлажнители воздуха

3. удаленная работа

4. форма оплаты по договоренности. Москва нал. Банковский перевод, элетронные деньги.

5. предполагаемый уровень оплаты в приделах 1000$ в месяц, хотя обозначение бюджета лично мне кажется не до конца корретным. Его как раз и должны оценивать специалисты.

6. Связь через ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий