Форма подписки для сайта

ELEROND
На сайте с 16.12.2012
7
389

Какие посоветуете? Для коммерческого сайта, нужны из функционала: имя и номер клиента.

На бесплатной основе.

Скидки по всей России, во всех крупных городах! Рестораны, салоны красоты и многое другое! В лс.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Бесплатное

Платное

Сайт коммерческий, но скрипт на бесплатной основе. Вот она натура пост-советского бизнесмена:(

Подпись))
S
На сайте с 05.04.2013
19

Мне кажется автор имеет ввиду псевдо-подписки

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
SVatlin:
Автор вроде имеет ввиду псевдо-подписки

Автор ни хрена не имеет ввиду! В посте ни слова, а в названии темы только "форма подписки%".

Если нужна именно форма:

<form action="" method="POST">
<br />
Номер: <input type="text" name="number" />
<br />
<input type="submit" name="submit" value="Отправить">
</form>
ELEROND
На сайте с 16.12.2012
7
Милованов Ю.С:
Бесплатное
Платное
Сайт коммерческий, но скрипт на бесплатной основе. Вот она натура пост-советского бизнесмена:(

Помогаю товарищу просто) Рассматривал до этого smartresponder, всё устраивает, но сколько там времени нужно ждать модерацию рассылки? Думаю у меня не будет превышено количество ограничения на бесплатной основе сервиса.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
ELEROND:
Помогаю товарищу просто) Рассматривал до этого smartresponder, всё устраивает, но сколько там времени нужно ждать модерацию рассылки? Думаю у меня не будет превышено количество ограничения на бесплатной основе сервиса.

У самописов всяких смарт выигрывает в основном за счет процента доставляемости. А так, при необходимости можно и свое состряпать. Хотя в данной ситуации проще уже готовый продукт юзать с дружелюбным интерфейсом.

ELEROND
На сайте с 16.12.2012
7
Милованов Ю.С:
У самописов всяких смарт выигрывает в основном за счет процента доставляемости. А так, при необходимости можно и свое состряпать. Хотя в данной ситуации проще уже готовый продукт юзать с дружелюбным интерфейсом.

Хорошо, спасибо дружище! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий