Вопрос по авторству в Гугле

G5
На сайте с 07.03.2008
122
819

Решил привязать авторство статей через Google+, но возник вопрос. Не будет ли теперь гугл считать уникальными только те статьи, которые подтверждены через гугл+? Я не могу поставить автоматом авторство на все страницы, а вручную отбирать и корректировать тысячи уже добавленных статей будет нереально. Поэтому буду присваивать авторство только к новым статьям. Могут ли быть при этом какие-либо проблемы?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Есть мысль, что вообще безразлично авторство.

Ну и да, как копипастили, так и будут копипастить.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S3
На сайте с 18.04.2011
109
grach5:
Решил привязать авторство статей через Google+, но возник вопрос. Не будет ли теперь гугл считать уникальными только те статьи, которые подтверждены через гугл+? Я не могу поставить автоматом авторство на все страницы, а вручную отбирать и корректировать тысячи уже добавленных статей будет нереально. Поэтому буду присваивать авторство только к новым статьям. Могут ли быть при этом какие-либо проблемы?

ответ Липатцева №10 в топике https://productforums.google.com/forum/#!searchin/webmaster-ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/webmaster-ru/7zdob_T-sEQ/0qpgcSsa5J8J задумайся надо ли вообще добавлять на сайт новый код 😂

M
На сайте с 14.09.2008
83
grach5:
Не будет ли теперь гугл считать уникальными только те статьи, которые подтверждены через гугл+?

Авторство не связано с уникальностью статьи.

grach5:
Я не могу поставить автоматом авторство на все страницы.

На все страницы сайта?, просто ссылку в шаблон и все страницы с авторством.

grach5:
Поэтому буду присваивать авторство только к новым статьям. Могут ли быть при этом какие-либо проблемы?

Не будет.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
megachip:

На все страницы сайта?, просто ссылку в шаблон и все страницы с авторством.

.

Я являюсь автором не всех статей сайта.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

grach5, ну тогда ставьте вручную или же не ставьте вовсе. Хотя ещё можете найти доброго волшебника и у него помощи просить.

[Удален]

Ну да, авторство это хорошо, а смысл?

Может кто объяснить, в чём смысл и какие плюсы от этого авторства?

E
На сайте с 21.09.2009
283
Tryndamir:
Может кто объяснить, в чём смысл и какие плюсы от этого авторства?

минимум появление красивого сниппета с фоткой в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий