- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, имеется сайт на DLE 9.7 возникла проблема с каптчей, при вводе правильных символов выдается сообщение: введен неверный ответ на контрольный вопрос. Замечу что предлагается ввести числовые символы, а функция вопрос ответ у меня отключена.
Здравствуйте, имеется сайт на DLE 9.7 возникла проблема с каптчей, при вводе правильных символов выдается сообщение: введен неверный ответ на контрольный вопрос. Замечу что предлагается ввести числовые символы, а функция вопрос ответ у меня отключена.
У меня такое было из-за хостера - я включил вместо стандартной ReCaptcha.
К хостеру обратился по поводу GD, последовал стандартный ответ, "что у нас все нормально, обращайтесь к разработчику движка". Попробую ReCaptcha
Поставил рекаптчу, не помогло, заменил файл antibot на стандартный из движка, тоже не помогло, сообщение "Введен неверный ответ на контрольный вопрос" так и появляется. Отмечу что капча и рекапча на фидбеке работает, а на добавление коментов нет. Еще добавлю что когда например ошибаешься в коде на фидбеке выскакивает сообщение что введенный код не соответствует отображенному, а вот на комментах пишет что введен неверный ответ на контрольный вопрос.
В пункте "настройки пользователей" система Вопрос - Ответ у меня отключена.
Что, никто не поможет советом?
Поставьте чистую DLE - если та же проблема, значит у хостера, что вероятнее всего. Причем здесь вообще GD, картинка то генерируется нормально, что-то с сессиями связано.
Ставить с нуля движок из за каптчи, это топорный метод, который не хотелось бы использовать. Аналогичный сайт есть на денвере, с каптчей нет проблем.
У вас шаблон корректный?
Присутствуют все поля необходимые для капчи в форме?
Попробуйте в другом шаблоне или в шаблоне по умолчанию.
Шаблон корректный, так как аналогичный работает на денвере без проблем. Файл antibot заливал оригинальный, не помогло. Больше всего меня интересует почему при вводе каптчи выдается сообщение "введен неверный ответ на контрольный вопрос" никакого контрольного вопроса я не задавал. Вот сайт, medspeak.net попробуйте оставить комментарий.
Видимо не "читается" настройка "отключен контрольный вопрос", надо смотреть по коду... Нужен доступ к вашему хостингу.
А у вас есть разрешение на запись для файла настроек?