Проблемы с оплатой контекстной рекламы в Facebook

D
На сайте с 12.08.2012
5
849

Здравствуйте. Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать..добавляю платежные данные, карточку cvv и т.д.. и получаю сообщение "в данное время не удается обработать Ваш зазпрос". Тикет в суппорт на английском написал, пока молчат (уде сутки).

Спасибо заранее за советы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

А что вам ваш банк ответил по этим транзакциям? Почему отклонил?

D
На сайте с 12.08.2012
5

о. я как то даже не подумал что это может быть проблема банка. сразу начал на facebook грешить. adwords с этой карты нормально платежи ест. буду узнавать

W
На сайте с 03.11.2011
47

Я после 3 таких случаев решил вообще не размещаться в фб. У них там жёсткая политика по отслеживанию мошенников. Тоже писал, как и вы, в поддержку, приложил даже скан паспорта, но мне ответили следующее:

"Согласно нашим данным, Ваш платежный аккаунт был заблокирован из-за подозрения в мошеннических действиях. Из соображений защиты наших пользователей мы не можем разблокировать Ваш платежный аккаунт. Данное решение является окончательным."

WTF!!! Но я совершенно белый рекламодатель и не смог с 3-х аккаунтов и 3 карт разместить рекламу для сайта клиента. Пришлось переложить деньги на рекламу в других соц сетях. Поэтому единственное, что приходит на ум:

Facebook, я желаю тебе зла!

😡

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

У была похожая ситауция, карты двух банков не контачили с фейсом, пытался решить вопрос с сапортами банков, но они оказались мягко говоря некомпетентны...Я плюнул, завел карту КиВи и no problem

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий