Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 17.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Из-за леса, из-за гор показал монах нунчаки,

Да не просто показал -

А так, что их теперь никто в руки брать не хочет

Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь… Не подшитая, старая… Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание. Как здорово, что я неприличная! И как здорово, что не девушка!

Я спросил у сакуры, Где та гейша, которая разбила мне сердце. Сакура не ответила. И это хорошо. В нашем роду и так полно психов, которые говорят с деревьями и травой

Спрятались ромашки, поникли лютики. От горьких слов застыла вода в реке. Почему гейши любят только красивых? Почему остальные должны платить и платить?

Не слышны в саду камней даже шорохи. Все здесь замерло до утра, кроме нас. Что ты, милая, смотришь искоса? Боишься, на спине будут вмятины от камней?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

первый баян пошёл

второй баян

вот и всё,

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
O3
На сайте с 17.11.2008
127

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104
oleg3d:

Тебе точно

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

какие-то более мене адекватные запросы начинаются в самом конце

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
lusan:
какие-то более мене адекватные запросы начинаются в самом конце

Наверное до дурдома дошел интернет. Только этим можно объяснить все эти диагнозы.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
D
На сайте с 23.05.2011
21

Рекурсия в реальной жизни - Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
analiz:
Наверное до дурдома дошел интернет. Только этим можно объяснить все эти диагнозы.

На самом деле эти фразы в Яндексе - накрутки двенадцатилетних дебилоидов.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Психиатр:
На самом деле эти фразы в Яндексе - накрутки двенадцатилетних дебилоидов.

... которые так легко манипулируют Яндексом.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий