- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
☝Даешь -10% на размещение в массы!☝
Успейте разместиться с 10%-ой скидкой до конца декабря! ;)
Всем доброго дня!
Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть Новый 2014 год принесет вам только радостные события и положительные эмоции! Сайты продвигались, страницы индексировались:)
В связи с праздниками, хочу вам сообщить, что с 29 декабря по 8 января включительно я не смогу ответить на ваши письма. Но с 9 января я обязательно обработаю и размещу все заказы.
В качестве компенсации за столь долгое ожидание я ввожу систему скидок на новогодние выходные:
Приславшим заказ в период с 29 декабря по 31 декабря (включительно) предоставляется скидочка в размере 14%;
с 1 января по 3 января (включительно) - 10%;
с 4 по 8 января (включительно) - 7%.
Приславшим заказ в период с 29 декабря по 31 декабря (включительно) предоставляется скидочка в размере 14%;
Т.е. на сколько я понимаю 100 у.е. размещение на 6 площадках (плюс бонус 1 строительная площадка) и минус 14% = 86 у.е.?
Народ, остерегайтесь мошенников! Сегодня меня добавили в скайп, увидев мой вопрос в этой теме. Предложили разместиться и т.д., якобы сегодня со скидкой 5%. Попросил написать в личку на серче, спросили урл на аккаунт...меня это смутило, раз в его теме написал, то почему бы не кликнуть по нику. Написали мне в скайп, нашли мой скайп вообще на фрилансе... имя в скайпе было "Artova", сам логин мошенника powenteh (инфы о нем достаточно в интернете)
kopo6o4er, вы хотите сказать что от моего имени вас хотели обмануть?? Напишите пожалуйста мне в лс. С этим нужно разобраться.
Я вам написать в период с 29 декабря по 9 января не могла, т.к. была не в онлайн.
ВНИМАНИЕ!
На форуме завелся мошенник! Ходит по темам и пишет заказчикам от чужих имен, предлагает оформить и оплатить заказ.
Будьте бдительны!
В связи с этим, принимаю заказы только в лс и по почте e.artova@yandex.ru .
Доброго всем дня!
С нового года рада представить вам обновленные пакеты для размещения статей. Самые выгодные предложения собраны в одном документе. Теперь вам не нужно тратить время на подборку нужных площадок.
Ознакомиться с обновленным пакетным размещением можно по адресу e.artova@yandex.ru
Полный список площадок смотрите в этой теме
Всем доброго дня!
Список площадок снова пополнился, предлагаю вашему вниманию новинки:
1. ТИЦ90, PR3, только околотематика: Бизнес, Своё дело, Предпринимательство, Экономика, Финансы, Деньги, Инвестирование и т.д. и т.п., анонс на главной, 7$
2. ТИЦ50, PR1, только околотематика: строительство, 7$
3. ТИЦ30, PR1, принимаются только женские тематики, анонс на главной, 3$
4. ТИЦ10, PR0, только околотематика:все, что связано со строительством, анонс на главной, 5$
Полный список площадок запрашивайте на e.artova@yandex.ru или смотрите здесь
Принимаю заказы!
Всем доброго дня!
Список обновился двумя площадками строительной и интернет-тематики.
Также действуют пакеты для размещения статей на популярные тематики: женские, строительные, СМИ и тд.
Запрашивайте обновленный список площадок на e.artova@yandex.ru, icq: 622-029-193 или скайп: artova_elena (чат).
Отзывы можно почитать здесь.
Весенние скидки!
Только с 5.03 по 19.03 вы получаете скидку (10 или 20%) на размещение на следующих площадках:
20%
1. тиц 2100, pr 6, ЯК, DMOZ, Крупный Бизнес-портал, трансляция в Яндекс Новости, 2004г., статьи размещаются с пометкой "Реклама", посещаемость более 4000 в сутки,анонс на главной, регион Москва, 28$ вместо 35$
2. тиц 200, pr 0, ЯК, Кадровое агентство, 2002г., посещаемость более 300 в сутки, регион Россия, 12$ вместо 15$
3. тиц 1600, pr 2, ЯК, DMOZ, Бизнес портал, 2002г., посещаемость более 1500 в сутки, регион Россия, 20$ вместо 25$
4. ТИЦ 1200, PR 5, ЯК,DMOZ, размещются только статьи новостоного характера, СМИ/Бизнес, посещаемость более 5000 в сутки, трансляция в Яндекс.Новости, googel.news, rambler.новости, новотека, анонс на главной, регион Нижний Новгород, 24$ вместо 30$
5. ТИЦ 275, pr4 (принимает только статьи тематик: строительство, ремонт, аренда квартир/домов, ипотека и другие кредиты, а также другие правовые тематики), ЯК, DMOZ, анонс на главной, регион Россия, 14$ вместо 18$
10%
1. ТИЦ 400, PR4, СМИ, трансляция в Интерфакс-Скан, Яндекс.Новости, Новотека, Рамблер.Новости, Гугл.Новости, анонс на главной, 18$ вместо 21$
2. тиц 2600, pr 5, ЯК, DMOZ, Крупное региональное СМИ, 2004г., посещаемость более 1000 в сутки, регион Ставропольский край 39$ вместо 44$
3. ТИЦ 2200, PR2, СМИ/универсльное, посещаемость более 106000 в сутки, анонс на главной, 36$ вместо 40$
В связи с повышением доллара теперь 1$ равен не 30р, как раньше, а 35р.
За урлами обращайтесь в лс, на e.artova@yandex.ru, icq: 622-029-193 или скайп: artova_elena (чат (которая не из Испании)).
При участии в акции обязательно указать в теме письма "Весна".
Отзывы можно почитать здесь