Бан сайта. Как навести порчу и как бороться с ней?

12
L
На сайте с 11.02.2013
18
1156

Чисто теоретический вопрос:

Нарваться на санкции от поисковых систем можно как самостоятельно, так и специально.

Т.е. какой-нибудь обиженный чувак может запросто запросить услуги спамеров на Ваш сайт дабы насолить Вам.

Вопрос 1. Какой самый эффективный способ попадание под санкции от ПС?

Прогон по каталогам? Спамбот?

Вопрос 2. Как бороться с некачественными ссылками?

В принципе процесс я понимаю, нужно выбрать руками некачественные ссылки, потом залить список некачественных ссылок в гугл вебмастере (кстати у Яндекса есть возможность отлонения ссылок?).

Но спамботу нашлепать 4-5 тыс ссылок - дело нескольких минут, а мне возможно придется тратить дни на это т.к. я покупаю ссылки вручную.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
lyalyuk:
1. Какой самый эффективный способ попадание под санкции от ПС?

самый действенный способ - создать откровенный ГС

L
На сайте с 11.02.2013
18
Russian Traveller:
самый действенный способ - создать откровенный ГС

тут проблема в том, что прямого доступа к сайту может и не быть

S
На сайте с 26.03.2013
41

Извиняюсь за ламерский вопрос, но как можно сразу увидеть что яндекс наложил на сайт санкции ?

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Silennius:
Извиняюсь за ламерский вопрос, но как можно сразу увидеть что яндекс наложил на сайт санкции ?

падение позиций, а в следствии и посещаемости.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Господь сказал одному мирянину: «Проси что хочешь, но учти, что твоему соседу дам вдвое больше». Мирянин долго думал и, наконец, попросил: «Выколи мне один глаз, Господи!»

Вот ведь натура... Если не умеете продвигать свой сайт, то "задвинуть" сайт конкурентов не сможете тем более. А если умеете продвигать свой, то для чего задумываться о "задвигании"? Продвинуть свой один сайт стоит дешевле, чем "задвинуть" десяток конкурентов, которые все равно никогда не кончатся.

L
На сайте с 11.02.2013
18
MoMM:
Вот ведь натура... Если не умеете продвигать свой сайт, то "задвинуть" сайт конкурентов не сможете тем более. А если умеете продвигать свой, то для чего задумываться о "задвигании"? Продвинуть свой один сайт стоит дешевле, чем "задвинуть" десяток конкурентов, которые все равно никогда не кончатся.

Я не собираюсь задвигать конкурентов, мною движет скорее праздный интерес что и как делается.

В армии люди учатся нападать и убивать, хотя солдат называют защитниками :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Вы так и не поняли :)

Ассоциация про армию не катит. Вот какая лучше: вы участник забега с бесконечным числом участников. И вы спрашиваете как лучше гасить соперников на дистанции. Только вот число соперников бесконечно, а ваше время ограничено. Гораздо проще натренироваться и добежать первым, нежели стоять на одном месте и гасить неуменьшающуюся толпу все прибывающих участников.

J0
На сайте с 13.10.2011
11

Создай кривой сайт и наполни неуникальным контентом

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Silennius:

Изучайте язык запросов Яндекса. Будете знать, сами подберете проверочные запросы.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Jumb0:
Создай кривой сайт и наполни неуникальным контентом

Дофига таких сайтов живут годами.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий