Вечные ссылки со строительных сайтов

123 4
[Удален]
5750

Добрый день!

Предлагаю размещение на площадках строительной тематики:

1. Сайт ТИЦ 50 PR 4

Портал о строительстве. Посещаемость варьируется от 200 до 350 человек в день

2. Сайт ТИЦ 40 PR 0

Сайт о строительстве, ремонте, (в частности бурение скважин, возведение колодцев). Посещаемость варьируется от 50 до 100 человек в день

3. Сайт ТИЦ 30 PR 1

Сайт о строительстве, ремонте, дизайне и благоустройстве территории. Ежесуточная посещаемость около 40 человек в день

4. Сайт ТИЦ 20 PR 1

Сайт о строительстве, ремонте, дизайне интерьера. Ежесуточная посещаемость несколько человек в день

Стоимость с написанием (от Вас только анкор):

Под «написанием» подразумевается новая статья строго под Ваш анкор объемом 2.000 – 2.300 знаков б/п. Уникальность – от 95 процентов по Адвего, ЕТХТ (глубокая проверка). Абсолютно каждая статья разделена на абзацы, прописаны подзаголовки, найдены строго тематические картинки (2 – 3 штуки), прописаны «Title», «Keywords», «Description».

1. Сайт ТИЦ 50 PR 4 - Стоимость написания составляет 230 рублей
2. Сайт ТИЦ 40 PR 0 - Стоимость написания составляет 200 рублей
3. Сайт ТИЦ 30 PR 1 - Стоимость написания составляет 170 рублей
4. Сайт ТИЦ 20 PR 1 - Стоимость написания составляет 150 рублей

Внимание! Возможен заказ статей «под ключ» (напомню: от Вас лишь анкоры):

На всех 4 сайтах размещение составит всего 650 рублей!

Кроме того:

Возможно размещение в уже проиндексированных статьях (от Вас лишь анкор). В данном случае цены таковы:

1. Сайт ТИЦ 50 PR 4 - Стоимость размещения составляет 150 рублей
2. Сайт ТИЦ 40 PR 0 - Стоимость размещения составляет 130 рублей
3. Сайт ТИЦ 30 PR 1 - Стоимость размещения составляет 110 рублей
4. Сайт ТИЦ 20 PR 1 - Стоимость размещения составляет 90 рублей

Внимание! Возможен заказ статей «под ключ» (напомню: от Вас лишь анкоры):

На всех 4 сайтах размещение составит всего 400 рублей!

Размещаю только тематику и околотематику, а то уже приходят предложения по нетематическим анкорам.

Мои гарантии:

1. Гарантия индексации. Если в течение 45 дней ссылка не попадет в индекс – верну деньги / размещу ссылку в новой статье – по выбору заказчика

2. Абсолютно все ссылки размещаются навсегда в основных разделах сайта (также Вы сами можете выбрать необходимый раздел)

3. В статье с Вашей ссылкой не будет ни одной внешней ссылки

4. Все сайты никогда не участвовали и не будут участвовать в автоматической продаже ссылок (сайты участвуют в GGL, Miralinks). Как видно – размещение строго тематическое

5. Размещение ссылки в течение 24 часов с момента согласования задания

6. Персональный аттестат Web Money, BL 57

Самое «сладкое» напоследок:

Первым пяти заказчикам (любой тип размещения – с написанием или уже в готовой статье) предоставляется скидка на услуги в размере 20%.

Постоянные заказчики также не останутся в стороне – скидка 10 процентов на любой тип размещения.

Оплата:

WMZ, WMR – кошельки

Для получения более подробной информации обращайтесь (с 05-00 до 22-00 по Москве):

ICQ 665428113

E – mail: workletterbox1@gmail.com

Личные сообщения (преимущественно)

С Уважением,

Роман!

[Удален]

[ATTACH]122821[/ATTACH] -

Места со скидками закончились

jpg 122821.jpg
A
На сайте с 12.12.2008
234

А мы-то тут со скидками разбежались. Вы хоть написали-какое ВЫ к этим сайтам отношение имеете? Спасибо

[Удален]
ardova:
А мы-то тут со скидками разбежались. Вы хоть написали-какое ВЫ к этим сайтам отношение имеете? Спасибо

Это мои сайты, имею прямое отношение. Хотите проверить?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Отличные площадки, обзоры тоже качественные, с картинками, ни за что не подумаешь что спам. Рекомендую размещаться, сам буду еще брать. Только приготовьтесь к 10 и более сообщениям в ЛС от автора, с уточнением всяких деталей размещения и т.п. )

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Что скажу - а скажу вот что :

это одно из лучших моих размещений на форуме Сёрч.

таких было единицы всего (это третье) всё быстро, четко и грамотно...

Сайты отличные , даже поинтересовались с другом : может ли ТС и нам такие сделать.

*

Мои рекомендации -

НЕ РЕКОМЕНДУЮ !! . . . . :)

Хочу чтобы площадки сии были тока для МЕНЯ !!

----

Дрыся ревнивая...да

:)

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
[Удален]

Немного разгрузился и снова готов принимать заказы.

SM
На сайте с 29.10.2007
105

Страницы с размещёнными статьями увидел в панели Я.вебмастера на вторые сутки. Каждые следующие размещения начну с этих площадок. Крепкие площадки + адекватный ТС

[Удален]

Напоминаю, что размещаю только тематику, а то, не прочитав условия, дают совершенно нетематические ключи.

[Удален]

Снова готов к работе. Кстати, все заказанные ссылки уже вошли в индекс Яндекса. Жду новых заказов.

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87

Заказал у ТС размещение ссылок в новом материале. Проделанной работой более чем доволен, автор учел и выполнил все мои пожелания, анкоры грамотно вписаны в текст, площадки ухоженные.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий