Восстановление отформатированного раздела

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
1657

Доброй ночи. Хотел отформатировать раздел со своими рабочими данными, а отформатировал один из разделов с личными. Физически 4 диска стоит (1.5 тб, 1 тб, 500 гб и 120гб) из них 5 разделов (1 тб разделен на 40 гб системный раздел, остальное под личные данные). Использовал Acronis disc director 11 home. Восстанавливать пробовал прогой unformat (2.5 часа сканировало, но ничего не нашло), в данный момет r-studio сканирует, но чет я все-равно побаиваюсь :)

Может подскажет кто, чего делать, чем восстанавливать? :) Очень уж много важных данных.

P.S. заранее согласен с мнениями что я лох, растяпа и тп, это можно и не говорить - из сабжа понятно :)

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

r-studio должна всё найти. Только сохраняйте найденную информацию на другой диск, потом перепишите куда надо.

P.S.

Всяко бывает, так что даже в мыслях не было)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Veterok2009:

Может подскажет кто, чего делать, чем восстанавливать? :) Очень уж много важных данных.
P.S. заранее согласен с мнениями что я лох, растяпа и тп, это можно и не говорить - из сабжа понятно :)

Не спец..сочувствую.. Теоретически при форматировании была затерта только служебная зона сами файлы живы.. Так что если сами не справитесь не порите горячку отнесите специалистам.

Ну ты и Лох :)))

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
Я_Рожден_В_СССР:
r-studio должна всё найти. Только сохраняйте найденную информацию на другой диск, потом перепишите куда надо.

Всяко бывает, так что даже в мыслях не было)

Так и делаю :) r-studio восстанавливает, но медленно) с 2-х ночи до сейчас и еще не видно конца-края )

Но главное что восстанавливает :)

seolink74:
Не спец..сочувствую.. Теоретически при форматировании была затерта только служебная зона сами файлы живы.. Так что если сами не справитесь не порите горячку отнесите специалистам.

Ну ты и Лох :)))

Знаю и то и то :) Испугало, что первая программа не помогла. Обычно при восстановлении удаленных файлов помогала первая найденная программа для восстановления)

---------- Добавлено 15.04.2013 в 09:11 ----------

Правда, еще возник такой момент. На системном до форматирования был свободен 1 гб, сейчас же 12 ) именно системный раздел не форматировался, не пойму, за счет чего появилось свободное пространство :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Veterok2009,

Acronis Disk Director Suite

EasyRecovery Professional

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий