И не предложение, и не пожелание, а просто наблюдение

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36
1012

Исключительно из добрых побуждений. Ни свеклу, ни баклажаны, ни репу, ни капусту не обсуждаю. Но сегодня внезапно натолкнулась, зайдя в профайл пользователя и наведя курсор на кубики, на такую чудо-надпись "может только надеятся на улучшение". Жуть же, надо исправить, все же форум для грамотных людей вроде бы, а тут такое...

Копирайтинг хэнд-мэйд (/ru/forum/957543) ICQ 667-630-749. Skype elenabaur
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Кстати, ещё такая штука.

Когда заходишь в профиль какого-нибудь участника, у кого в профиле этих самых кубиков много и они бордового и красного цвета и на них курсор оказывается, - всплывает: "astronom_2, кажется, это ваша репутация"

Но, позвольте, я не astronom_2! Я лишь к astronomу_2 в профиль зашёл! И репутация, теми кубиками выраженная, - вовсе не моя!

Может быть, это отображение тоже как-то поменять надо бы? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Елена Баур:
Жуть же, надо исправить, все же форум для грамотных людей вроде бы, а тут такое...

Не жуть, а креатив! Простые циферки так не поднимают настроение.

Елена Баур, вы луч света в темном царстве :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Shelton724, она вообще не о фразе, а об ошибке в ней.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

The WishMaster, да, я именно про ошибку, верно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Баур:
Жуть же, надо исправить, все же форум для грамотных людей вроде бы, а тут такое...

Без году неделя на форуме, и уже прибежала тут пафосно тыкать ошибками.

Осподя, откуда такие берутся.

Наблюдаю и развлекаюсь.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Елена Баур:

Вы думаете, что жуть? Жуть, это когда пользователь на форуме несколько месяцев, сам лишь недавно завел рабочую тему, а выпрашивает работу за отзыв у коллег-авторов.

Или ваши отзывы в Копирайтинге — это рояль в кустах, вы тащите сюда людей с ресурса http://rabotazaedu.ru/projects/arzvital/22126/

И пишите им отзывы. Вот жуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий