- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
batur, в мтс есть услуга запрет контента. У меня на корпоративном подключена. От смс отказаться нельзя, увы
В мегафоне тоже можно запретить через сервис гид.
[Не успел я подключиться к билайну, как посыпались смски. Опять же при том, что номер не светился
На Билайне спам сыпется по-полной, 2 номера, вообще нигде не засвечены.
И у Билайна система детализации отвратительная - там не видно номеров, с которых присланы входящие СМС.
В МТС и Мегафоне - в детализации видны все номера, а Билайн сказал, что предоставляет эту информацию только "компетентным органам", а кто Вам шлёт СМС - не ваше дело, ибо - бесплатно.
То есть, Билайн заранее покрывает распространителей СПАМа.
Плюс, у Билайна качество связи отвратительное, по сравнению с МТС, по крайней мере в Испании и в Новосибирске.
Билайн - отстой.
Отказаться от спама - только заявление в ФАС, да и то там есть ньюансы - можно слать спам так, что ФАС не прикопается.
В МТС и Мегафоне - в детализации видны все номера
толку от этого 0
единственное что вы можете сделать это подключить услугу чёрного списка 1,5руб в сутки за каждый добавленный номер 🤪
P.S. единственный выход - отключить смс вообще, нужно принять смс позвонил включил, получил, позвонил отключил.
На Билайне спам сыпется по-полной, 2 номера, вообще нигде не засвечены.
И у Билайна система детализации отвратительная - там не видно номеров, с которых присланы входящие СМС.
В МТС и Мегафоне - в детализации видны все номера, а Билайн сказал, что предоставляет эту информацию только "компетентным органам", а кто Вам шлёт СМС - не ваше дело, ибо - бесплатно.
То есть, Билайн заранее покрывает распространителей СПАМа.
Плюс, у Билайна качество связи отвратительное, по сравнению с МТС, по крайней мере в Испании и в Новосибирске.
Билайн - отстой.
Отказаться от спама - только заявление в ФАС, да и то там есть ньюансы - можно слать спам так, что ФАС не прикопается.
Что за хрень про билайн? Почему у меня (номер засвечен везде) ничего не сыплется, кроме как от тех контор, где оформляли скидочную и писал номер для корреспонденции?
Miha Kuzmin (KMY), ты не платёжеспособен наверное 🤪
burunduk, не, мой айфон убежал, а телефон за пицот рублев кошелек и карманы сканировать не умеет :)
толку от этого 0
единственное что вы можете сделать это подключить услугу чёрного списка 1,5руб в сутки за каждый добавленный номер
Можно подать заявление в ФАС о нарушении закона о Рекламе. Проверено, работает, 29 апреля будет рассмотрение административного дела по такому заявлению, самой интересно чем закончится.
Почему у меня (номер засвечен везде) ничего не сыплется
Может, номер заблокирован на шлюзе смс-рассылок? Хозяин-то - барин :)
Через шлюз спам не идет, так что унылый высер. Плюс по делу ничего.
Что за хрень про билайн? Почему у меня (номер засвечен везде) ничего не сыплется, кроме как от тех контор, где оформляли скидочную и писал номер для корреспонденции?
Так билайн чей, тульский? Может, только в мск есть идиоты, считающие, что благодаря такому виду спаму они прибавят себе клиентуры
В мегафоне тоже можно запретить через сервис гид.
А где там? Все облазил, не нашел. Уж очень запутанно
awasome, попробуйте вот этот сервис http://smsnenado.ru/
Здесь коментарии юриста: http://smsnenado.ru/advices.html/
Мне помогало, но конечно не факт, что они таким образом базу не собирают.