- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Упали WMZ сегодня днём :D
Кстати РСБ будет дальше работать? А то у конкурирующей фирмы этот оффер приостановили вчера.
Тут думаю нужно отметить, что у конкурирующей фирмы этот оффер был через сити, так что конкурентов на самом деле не было :)
ТС, подскажите пожалуйста, а как Вы определяете кому платить, а кому не платить? Почему кому то вы платили, а кто то остался ни с чем? Или Вы выплачиваете исключительно тем, кто в ветке пишет свои возмущения? Как долго еще ждать выплат?
ТС, подскажите пожалуйста, а как Вы определяете кому платить, а кому не платить? Почему кому то вы платили, а кто то остался ни с чем? Или Вы выплачиваете исключительно тем, кто в ветке пишет свои возмущения? Как долго еще ждать выплат?
Очерёдность получения денег никак не связана с активностью на форумах и чем бы то ни было иным.
С уважением, CityAds.
Кому-нибудь прошло начисление за ВЫДАЧУ кредиток РСБ. И вообще, какой срок на это отведен официально (если вообще эти сроки существуют)? Спасибо.
Кому-нибудь прошло начисление за ВЫДАЧУ кредиток РСБ. И вообще, какой срок на это отведен официально (если вообще эти сроки существуют)? Спасибо.
Все проходило и за одобрение уже раза 4 или 5, и за выдачу 3.
Все проходило и за одобрение уже раза 4 или 5, и за выдачу 3.
За одобрение у меня тоже было, и не один раз.
Town Wars проставляется у кого-нибудь сегодня? Что-то со 130 уников ни одного CPL...
Town Wars проставляется у кого-нибудь сегодня? Что-то со 130 уников ни одного CPL...
С ним все в порядке, 7 цпл за сегодня.
Похоже я никогда не дождусь, когда в Сити реферальную систему наладят..... в тикетах обещают починить, тут вообще ничего не говорят...пичаль одна, с 4 апреля явно обманывает стата, и сделать ведь ничего не получится с этим :( снять рефов та нельзя :-D
Похоже я никогда не дождусь, когда в Сити реферальную систему наладят..... в тикетах обещают починить, тут вообще ничего не говорят...пичаль одна, с 4 апреля явно обманывает стата, и сделать ведь ничего не получится с этим :( снять рефов та нельзя :-D
Рефы идут на компенсацию сити :)