Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

B
На сайте с 06.12.2012
29
aphil8:
Упали WMZ сегодня днём :D

Кстати РСБ будет дальше работать? А то у конкурирующей фирмы этот оффер приостановили вчера.

Тут думаю нужно отметить, что у конкурирующей фирмы этот оффер был через сити, так что конкурентов на самом деле не было :)

M
На сайте с 07.01.2013
4

ТС, подскажите пожалуйста, а как Вы определяете кому платить, а кому не платить? Почему кому то вы платили, а кто то остался ни с чем? Или Вы выплачиваете исключительно тем, кто в ветке пишет свои возмущения? Как долго еще ждать выплат?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Merdok:
ТС, подскажите пожалуйста, а как Вы определяете кому платить, а кому не платить? Почему кому то вы платили, а кто то остался ни с чем? Или Вы выплачиваете исключительно тем, кто в ветке пишет свои возмущения? Как долго еще ждать выплат?

Очерёдность получения денег никак не связана с активностью на форумах и чем бы то ни было иным.

С уважением, CityAds.

A
На сайте с 13.02.2009
43

Кому-нибудь прошло начисление за ВЫДАЧУ кредиток РСБ. И вообще, какой срок на это отведен официально (если вообще эти сроки существуют)? Спасибо.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
armator:
Кому-нибудь прошло начисление за ВЫДАЧУ кредиток РСБ. И вообще, какой срок на это отведен официально (если вообще эти сроки существуют)? Спасибо.

Все проходило и за одобрение уже раза 4 или 5, и за выдачу 3.

A
На сайте с 13.02.2009
43
hak_xxx:
Все проходило и за одобрение уже раза 4 или 5, и за выдачу 3.

За одобрение у меня тоже было, и не один раз.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Town Wars проставляется у кого-нибудь сегодня? Что-то со 130 уников ни одного CPL...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Tima44:
Town Wars проставляется у кого-нибудь сегодня? Что-то со 130 уников ни одного CPL...

С ним все в порядке, 7 цпл за сегодня.

[Удален]

Похоже я никогда не дождусь, когда в Сити реферальную систему наладят..... в тикетах обещают починить, тут вообще ничего не говорят...пичаль одна, с 4 апреля явно обманывает стата, и сделать ведь ничего не получится с этим :( снять рефов та нельзя :-D

Smilepro
На сайте с 06.04.2013
7
Agentstas:
Похоже я никогда не дождусь, когда в Сити реферальную систему наладят..... в тикетах обещают починить, тут вообще ничего не говорят...пичаль одна, с 4 апреля явно обманывает стата, и сделать ведь ничего не получится с этим :( снять рефов та нельзя :-D

Рефы идут на компенсацию сити :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий