Нашел способ вывода денег без комиссии.

12
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
@leksandr:
верно, а ограничение в нем - 60 000 руб. за расчётный период. Далее комиссия 1.5%.

На самом деле еще строже. Не больше 4 пополнений в расчетный период через партнеров. То есть 2 раза пополнил на 1000р через одного партнера, вывел 2 раза с киви (тоже партнер) по 500р и все, дальше - привет комиссия.

@leksandr:
Кстати, карта в ТКС бесплатная при условии, что открыт вклад на сумму 30 000 руб. и более, иначе банк взимает комиссию за обслуживание карты.

На самом деле чуть помягче. Она еще бесплатная, если в то число месяца когда на карту первый раз поступили деньги на балансе карты ноль. Так что если вовремя выгребать остаток, то можно и без вклада на 30 тысяч бесплатно пользоваться. И к тому же 30 тысяч это ограничение для москвы и мо для спб и ло, для "регионов" достаточно 10 тысячного вклада открытого по почте.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
M
На сайте с 23.12.2010
47
edogs:
Вы или не разобрались в вопросе (например, тупо скопировав список откуда-то) или специально подставу устраиваете.

Все не посмотрели, но
банк24 не 0 а 1.5
авангард не 0 а 2
автоград не 0 а 1.5
агропромбанк не 0 а 1.5
барс не 0 а 1.5
и так далее, при чем в большинстве случаев есть еще мин. комиссия есть.
А части банков просто нет в списке на вывод с киви.

Практически единственный бесплатный (да и то с ограничениями) в этом списке это ТКС, но про него и так всем давно известно.

Лично я уже давно использую карту ТКС банка там 0% как и указано, а остальные я не проверял, скопировал список для информации форумчанам, а там уже каждый может проверить свой банк.

E
На сайте с 03.12.2008
33
eia

Меня 3.5% устраивает, хоть и снимают %,зато валокиты меньше.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ага,

мегафоновцы пацаны, вообще ребята)

Судя по комментам отсюда чуть ли не у половины бабки оказались залочены)

Конечно, кто-то побежит расторгать доровор, а кто-то забьёт и будет выжигать эти деньги смс-ками и ммс-ками, на что видимо и рассчитана акция, которая, продлится лишь до середины мая, что в особенности следует подчеркнуть. Так что лавочка закроется так быстро, что большинство найти эту тему не успеют, а у остальных денежка тупо повиснет на мегафоновском счёте без дальнейших движений :D

Без комиссии вывести можно, просто кому надо тащить толпу в эту тему и там толкаться?..

eia:
Меня 3.5% устраивает, хоть и снимают %,зато валокиты меньше.

Да-да, со 100к. 3500 на ветер, зато без волокит, как будто обычный аллюр/контакт с его 1.5% использовать прям великий геморрой.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
lusan:
Ага,
мегафоновцы пацаны, вообще ребята)
Судя по комментам отсюда чуть ли не у половины бабки оказались залочены)

А этого следовало ожидать.

Способов было раньше море вывода:

1. букмейкерки: Марафон, БалтБет и др.

2. Операторы мобильной связи

3. и т.п.

С МТС ещё было круче.

Пополняем счет кешбековой картой МТС, со скидкой 5%, потом приходим и обналичиваем бабки. За месяц мой знакомый, до 1 млн. прогонял, и так по нескольким номерам.

Пару месяцев подзаработал, потом локнули симки, и пришлось ходить общаться с безопасниками, которые через 10 дней отдали деньги.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
49
На сайте с 21.01.2008
182
FinShark:

С МТС ещё было круче.
Пополняем счет кешбековой картой МТС, со скидкой 5%, потом приходим и обналичиваем бабки. За месяц мой знакомый, до 1 млн. прогонял, и так по нескольким номерам.
Пару месяцев подзаработал, потом локнули симки, и пришлось ходить общаться с безопасниками, которые через 10 дней отдали деньги.

наверно несколько десятков номеров(чтобы лям в месяц прогнать надо 25 симок)

ограничение в мтс 40к на комерцию в месяц.

https://pay.mts.ru/webportal/help

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий