- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
верно, а ограничение в нем - 60 000 руб. за расчётный период. Далее комиссия 1.5%.
На самом деле еще строже. Не больше 4 пополнений в расчетный период через партнеров. То есть 2 раза пополнил на 1000р через одного партнера, вывел 2 раза с киви (тоже партнер) по 500р и все, дальше - привет комиссия.
Кстати, карта в ТКС бесплатная при условии, что открыт вклад на сумму 30 000 руб. и более, иначе банк взимает комиссию за обслуживание карты.
На самом деле чуть помягче. Она еще бесплатная, если в то число месяца когда на карту первый раз поступили деньги на балансе карты ноль. Так что если вовремя выгребать остаток, то можно и без вклада на 30 тысяч бесплатно пользоваться. И к тому же 30 тысяч это ограничение для москвы и мо для спб и ло, для "регионов" достаточно 10 тысячного вклада открытого по почте.
Вы или не разобрались в вопросе (например, тупо скопировав список откуда-то) или специально подставу устраиваете.
Все не посмотрели, но
банк24 не 0 а 1.5
авангард не 0 а 2
автоград не 0 а 1.5
агропромбанк не 0 а 1.5
барс не 0 а 1.5
и так далее, при чем в большинстве случаев есть еще мин. комиссия есть.
А части банков просто нет в списке на вывод с киви.
Практически единственный бесплатный (да и то с ограничениями) в этом списке это ТКС, но про него и так всем давно известно.
Лично я уже давно использую карту ТКС банка там 0% как и указано, а остальные я не проверял, скопировал список для информации форумчанам, а там уже каждый может проверить свой банк.
Меня 3.5% устраивает, хоть и снимают %,зато валокиты меньше.
Ага,
мегафоновцы пацаны, вообще ребята)
Судя по комментам отсюда чуть ли не у половины бабки оказались залочены)
Конечно, кто-то побежит расторгать доровор, а кто-то забьёт и будет выжигать эти деньги смс-ками и ммс-ками, на что видимо и рассчитана акция, которая, продлится лишь до середины мая, что в особенности следует подчеркнуть. Так что лавочка закроется так быстро, что большинство найти эту тему не успеют, а у остальных денежка тупо повиснет на мегафоновском счёте без дальнейших движений :D
Без комиссии вывести можно, просто кому надо тащить толпу в эту тему и там толкаться?..
Меня 3.5% устраивает, хоть и снимают %,зато валокиты меньше.
Да-да, со 100к. 3500 на ветер, зато без волокит, как будто обычный аллюр/контакт с его 1.5% использовать прям великий геморрой.
Ага,
мегафоновцы пацаны, вообще ребята)
Судя по комментам отсюда чуть ли не у половины бабки оказались залочены)
А этого следовало ожидать.
Способов было раньше море вывода:
1. букмейкерки: Марафон, БалтБет и др.
2. Операторы мобильной связи
3. и т.п.
С МТС ещё было круче.
Пополняем счет кешбековой картой МТС, со скидкой 5%, потом приходим и обналичиваем бабки. За месяц мой знакомый, до 1 млн. прогонял, и так по нескольким номерам.
Пару месяцев подзаработал, потом локнули симки, и пришлось ходить общаться с безопасниками, которые через 10 дней отдали деньги.
С МТС ещё было круче.
Пополняем счет кешбековой картой МТС, со скидкой 5%, потом приходим и обналичиваем бабки. За месяц мой знакомый, до 1 млн. прогонял, и так по нескольким номерам.
Пару месяцев подзаработал, потом локнули симки, и пришлось ходить общаться с безопасниками, которые через 10 дней отдали деньги.
наверно несколько десятков номеров(чтобы лям в месяц прогнать надо 25 симок)
ограничение в мтс 40к на комерцию в месяц.
https://pay.mts.ru/webportal/help