- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу, сервер с тестовым периодом от 10-15 дней и цена должна быть приемливая, с такими параметрами как этот, можно чтобы был больше по характеристикам но не меньше:
Intel® Core™ i7-920
4 ядра 2.66 Ghz
RAM 24 Гб DDR3
HDD 2x 750 GB SATA II
Порт 100 mb/s
Предлагать только с тестовым периодом.
Affrecan, простите, кто же будет вам на пол месяца давать сервер бесплатно?
Давайте сделаем вот как, у меня есть сейчас i7 / 32g ram / 2x1trb / 100mb/s shared - 170$ / месяц, вы делаете предоплату в размере половины стоимости ... и мы активируем вам сервер, если по его работе в течении 2х недель будут какие-то претензии - мы вернем вам все что вы заплатили, если претензии будут из серии "мне не нравится пинг" то никаких возвратов не будет. Поясняйте более детально в чем суть вашего тестового периода? Поиграться хотите или планы строите.. ? Второй вариант, вы платите полную стоимость сервера и мы включаем вам доп. тест неделю, дальше условия те же.
Германия (CT&T, Нюрнберг):
Intel Core i7-3770 3.4GHz, 16GB RAM, 2 диска по 3TB SATA2 (SW RAID1), порт 100Mbit dedicated, 15TB трафика (далее безлимитные 10Mbit до конца месяца), 2 IP - 129$ в месяц.
На аналогичных условиях, как озвучил коллега.
Очевидно, что "тест" заключается в том, чтоб не платить за сервер вовсе. Вот тема для ознакомления: /ru/forum/776554
Видимо "клиент" надеется, что его сайт за 10-14 дней принесет ему кучу денег и он с них оплатит Вам выделенный сервер :)
"Как заработать на сайте" свидетельствует только о том, что "клиент" ничего не смыслит в монетизации и уж тем более в ресурсовых требованиях, которые реально нужны проекту. Так же как и денег на сервер у него НЕТ.
Очевидно, что "тест" заключается в том, чтоб не платить за сервер вовсе. Вот тема для ознакомления: /ru/forum/776554
Видимо "клиент" надеется, что его сайт за 10-14 дней принесет ему кучу денег и он с них оплатит Вам выделенный сервер :)
"Как заработать на сайте" свидетельствует только о том, что "клиент" ничего не смыслит в монетизации и уж тем более в ресурсовых требованиях, которые реально нужны проекту. Так же как и денег на сервер у него НЕТ.
Спасибо что есть такие как вы ))) Я лично не люблю анализировать деятельность пишущего за пределами темы :) Всегда находится о чем поговорить :D А так, убили автора на корню :D
вы делаете предоплату в размере половины стоимости ... и мы активируем вам сервер, если по его работе в течении 2х недель будут какие-то претензии - мы вернем вам все что вы заплатили, если претензии будут из серии "мне не нравится пинг" то никаких возвратов не будет. Поясняйте более детально в чем суть вашего тестового периода? Поиграться хотите или планы строите.. ? Второй вариант, вы платите полную стоимость сервера и мы включаем вам доп. тест неделю, дальше условия те же.
На аналогичных условиях:
Xeon E3-1240 16 gb RAM 2x500 Gb HDD - $109/мес заказать
После оплаты пишите в суппорт желаемую схему - активируем сервер.
Германия (CT&T, Нюрнберг):
Intel Core i7-3770 3.4GHz, 16GB RAM, 2 диска по 3TB SATA2 (SW RAID1), порт 100Mbit dedicated, 15TB трафика (далее безлимитные 10Mbit до конца месяца), 2 IP - 129$ в месяц.
На аналогичных условиях, как озвучил коллега.
А это не хетзнер за 49 евро?
А что, простите, Вы хотите тестировать в сервере? Железо оно и есть железо. Взяли на месяц и проверили. Не понравилось - ушли.
Почему хостер должен вложиться в Вас, а Вы не хотите ни копейки платить?
Вы когда машину в аренду берете при поездке на отдых, к примеру, Вы тоде просите на полмесяца бесплатно Вам ее дать для теста?
Можем предложить 2xXeon E5620 24G RAM 2x1TB HDD 1 Gbit/s за 150 евро. Длительный тестовый период возможен на озвученных выше условиях: перевод части стоимости сервера, если сервер не устраивает - манибек.
Заказать
лол что ли? У меня есть сайт и сервер с большим доходом и большой посещаемостью мне нужен прод них хороший сервер, я буду постоянным клиентом и буду оплачивать!
Так возьмите на один месяц и попробуйте того хостера, который понравился. Если у Вас есть доход, то зачем вести себя как школонищеброд, выпрашивая какие-то неразумные 15 дней теста.