Разное количество подпичиков

P1
На сайте с 12.03.2013
10
984

Вообщем в паблике 58 тысяч подпичиков, когда захожу в "поиск по подписчикам" вижу только 52тыс когда снимаю галку "с фотографией" вижу 54тыс.

может кто подскажет WTF?

C
На сайте с 12.04.2013
1

Это известная проблема, самое точное число отображается в поиске.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

pron1k, я так приблизительно прикидывал разницу этих показателей в пабликах и пришёл к выводу, что при поиске по подписчикам не учитываются боты!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
при поиске по подписчикам не учитываются боты!

полностью солидарен. вообще система определения ботов в вк работает плохо)

Werewind
На сайте с 06.02.2012
10
Speaker19:
при поиске по подписчикам не учитываются боты!

При поиске по подписчикам не учитываются участники, которые на данный момент находятся в "заморозке" или забанены.

M
На сайте с 14.05.2010
55

давайте паблик, я скажу, скока в реале на данн момент, сколько забаненых, ну и еще чего, если захотите ;)

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Mifody:
давайте паблик, я скажу, скока в реале на данн момент, сколько забаненых, ну и еще чего, если захотите ;)

Имеются какие-то инструменты для этого?

M
На сайте с 09.10.2011
32

ситуация интересная, У меня допустим зайдя в группу и в поиске групп выдает в точности до 1 одинаковое число при количеству ечасников окло 100к а вот при поиске по участникам на 10к меньше при том что "Процент подозрительных аккаунтов: приблизительно 0%"

P1
На сайте с 12.03.2013
10
Werewind:
При поиске по подписчикам не учитываются участники, которые на данный момент находятся в "заморозке" или забанены.

я думаю этот вариант наиболле похож на правду

M
На сайте с 14.05.2010
55
Имеются какие-то инструменты для этого?

как говорится " не волшебник, но пока учусь", точнее, некоторых нюансов могу конечно не знать, но:

1. все ID участников через API собрать - не вопрос

2. собрать со всех ID параметры (в т.ч. и забанен или нет), тож самое - не вопрос

дальше думайте сами, а насчет готового инструмента - пока нет, просто такого проекта не возникало, а так, и участников собирал, и по параметрам отсеивал (чуть другим). Я как бы, всеж, прогер ;)

а насчет "в поиске меньше":

1. фотки не все грузят, у меня ава года через три появилась

2. очень возможно, что как раз те 4000 и есть залоченные, хотя у меня и поиск контакта лагал, пол дня сидел пересчитывал. Правда на каких именно параметрах - не помню

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий