- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Реально помогал не бот,15 летний ключевик домен стал исправляться яндексом на другой по мнению яндекса правильный ключ и выдача соответственно менялась.После 3ех писем исправление убрали,присылал им подтверждение из проверенных источников что правильно как у меня было.
Несколько раз обращался, отвечали через сутки, подробно по проблеме.
---------- Добавлено 12.04.2013 в 21:29 ----------
Вспомнил, года 4 назад ещё с поисковиком переписывался - часто на капчу выкидывал. Тоже мило беседовали.
Как понимаю, более оперативно тех поддержка реагирует на "старые" сайты.
Помогает он, не переживайте. Иногда даже дает конкретные советы разной степени завуалированности.
Техподдержка реагирует на нестандартное обращение, которое бот не может анализировать и отправить стандартную отписку. На форуме есть примеры.
Короче всё зависит от конкретного вопроса.
PS: Это касается вопросов типа "сайт плохо ранжируется", и т.д. (особенно те, которые у них в основных "темах сообщения").
Я думаю, таких вопросов и схожих с ними - подавляющее большинство. Что отвечать человеку, пославшему запрос "почему мой сайт попал под АГС?". Если за дело попал, то бот-ответ "развивайте, и все будет окей", в другом ответе смысла не вижу, все правильно делают - нечего халтурщиков прикармливать. Ну и по такой же логике все остальные запросы о банах и позициях в поиске.
Сидит пара-тройка человек и рассортировывают первичные тикеты - на какие шаблонный ответ слать, на какие - передавать спецам дальше на обработку.
На важные вопросы по существу отвечают люди. Таких вопросов из общей массы мало, и не нужен штат 1000 спецов в тех поддержку, чтобы их обрабатывать.
---------- Добавлено 12.04.2013 в 22:08 ----------
нас десятки (если уже не сотни) тысяч, ежедневных обращений - не меньше.
Много вебмастеров знаете, которые каждый день запросы Платонам шлют? :)
У меня вот по примерно трем десяткам сайтов обращения раз в несколько месяцев, наверное. Может, и есть те, кто каждый день долбят. Но это скорее исключение. Вот и посчитайте, сколько тикетов в день будет. Думаю, после серьезных апов идет большая волна обращений, потом штиль.
NeoDesign, Платоны постоянно помогают, уже много лет. Задаем вопросы по конкретным проблемам.
Я 1 раз написал, после чего мой сайт под АГС попал. Сделал вывод что платоны нужны белым проектам, а среднестатистическим вебмастерам они нах.. не нужны )
Вспомнил. Оказывается 2 раза писал. Сайт не влетал в индекс, отписал, он влетел в следующий АП как к себе домой, а еще через 1 АП также успешно вылетел и даже морды в индексе не осталось 😂
Помогал, сайт был в яндекс новостях, но в индексе только морда, после платона +30к влетело)