Платон реально помогал?

C
На сайте с 02.12.2010
28

Реально помогал не бот,15 летний ключевик домен стал исправляться яндексом на другой по мнению яндекса правильный ключ и выдача соответственно менялась.После 3ех писем исправление убрали,присылал им подтверждение из проверенных источников что правильно как у меня было.

P
На сайте с 13.02.2013
5

Несколько раз обращался, отвечали через сутки, подробно по проблеме.

---------- Добавлено 12.04.2013 в 21:29 ----------

Вспомнил, года 4 назад ещё с поисковиком переписывался - часто на капчу выкидывал. Тоже мило беседовали.

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

Как понимаю, более оперативно тех поддержка реагирует на "старые" сайты.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Помогает он, не переживайте. Иногда даже дает конкретные советы разной степени завуалированности.

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75

Техподдержка реагирует на нестандартное обращение, которое бот не может анализировать и отправить стандартную отписку. На форуме есть примеры.

Здесь могла быть ваша реклама.
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Короче всё зависит от конкретного вопроса.

. (#)
HF
На сайте с 24.07.2009
128
MudryiKaa:
PS: Это касается вопросов типа "сайт плохо ранжируется", и т.д. (особенно те, которые у них в основных "темах сообщения").

Я думаю, таких вопросов и схожих с ними - подавляющее большинство. Что отвечать человеку, пославшему запрос "почему мой сайт попал под АГС?". Если за дело попал, то бот-ответ "развивайте, и все будет окей", в другом ответе смысла не вижу, все правильно делают - нечего халтурщиков прикармливать. Ну и по такой же логике все остальные запросы о банах и позициях в поиске.

Сидит пара-тройка человек и рассортировывают первичные тикеты - на какие шаблонный ответ слать, на какие - передавать спецам дальше на обработку.

На важные вопросы по существу отвечают люди. Таких вопросов из общей массы мало, и не нужен штат 1000 спецов в тех поддержку, чтобы их обрабатывать.

---------- Добавлено 12.04.2013 в 22:08 ----------

MudryiKaa:
нас десятки (если уже не сотни) тысяч, ежедневных обращений - не меньше.

Много вебмастеров знаете, которые каждый день запросы Платонам шлют? :)

У меня вот по примерно трем десяткам сайтов обращения раз в несколько месяцев, наверное. Может, и есть те, кто каждый день долбят. Но это скорее исключение. Вот и посчитайте, сколько тикетов в день будет. Думаю, после серьезных апов идет большая волна обращений, потом штиль.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

NeoDesign, Платоны постоянно помогают, уже много лет. Задаем вопросы по конкретным проблемам.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Я 1 раз написал, после чего мой сайт под АГС попал. Сделал вывод что платоны нужны белым проектам, а среднестатистическим вебмастерам они нах.. не нужны )

Вспомнил. Оказывается 2 раза писал. Сайт не влетал в индекс, отписал, он влетел в следующий АП как к себе домой, а еще через 1 АП также успешно вылетел и даже морды в индексе не осталось 😂

Slaxor
На сайте с 29.08.2011
115

Помогал, сайт был в яндекс новостях, но в индексе только морда, после платона +30к влетело)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий