Ссылки с внутренних страниц или ссылки с морды? и отношение яндекса

12
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

kod_ssilki_ru, вы действительно запутались :) Ссылки с сайтов того же раздела дают бОльший прирост ТИЦ. Но задача наращивать ТИЦ у топикстартера не стоИт.

Насчет усиленного ссылочного ранжирования соседних по Яке сайтов - я не встречал таких утверждений. И не замечал на собственном опыте.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
bondarev.pp.ru:
Насчет усиленного ссылочного ранжирования соседних по Яке сайтов - я не встречал таких утверждений. И не замечал на собственном опыте.

Спасибо, теперь понял.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Так же в конкретном случае нужно рассматривать разные варианты, а точнее анализировать конкурентов и добиваться результатов таким же способом (сайты вылезающие в топ с помощью линкаторов не рассматриваю)

[Удален]

В данном случае, будь я на Вашем месте я бы выбрал 3-й вариант. Но гарантий, что Вы выйдите в топ нет ни в каком из случае, 1-й вариант имхо самый безперспективный.

РВ
На сайте с 21.09.2006
6
Manix:
Предположим есть 200 баксов в месяц на ссылки. Варианты:
1. Купить внутренние ссылки через системы Thelink.ru linq.ru и т.д.
2. Купить 3-4 ссылки с хороших сайтов с морды
3. Купить штук 10-15 ссылок с мение весомых сайтов и тоже с морды
4. Купить на одном сайте например (travel.ru) 14.000 тий и Педжранг 5 вроде.
что лучше сделать? а цель - поднять сайт по одному высокочастотнику в яндексе.

Если Вы задаете такие вопросы. Вы самостоятельно не сможете сделать пункт 2, пункт 3 с высокой долей вероятности вы купите "шлак" и результат не будет достигнут.

пункт 1 путь в никуда.

4 - 🙅 тут нужны все же комплексные меры.

"поднять сайт по одному высокочастотнику в яндексе" НЕ получится. ИМХо.

Берегись Интернет! Рядом дети играют в SEO.
РВ
На сайте с 21.09.2006
6
kod_ssilki_ru:
, то ссылки с сайтов из этого раздела Яндекс-Каталога будут лучше работать - поэтому и считаю, что это будет полезно в любом случае

Забавный парень. Как это лучше работать? :D за переход конфетку дают?

kod_ssilki_ru:
что если на сайт ссылается сайт из того же раздела Яндекс-каталога, то такая ссылка дает пользы не больше, чем ссылка с сайта произвольной тематики (при равных параметрах) - а только прибавку тИЦ дает больше?

И Остапа понесло... Что мы считаем по поводу "Яка" как относится к этому посту?

kod_ssilki_ru:
толстая ссылка или много тонких - и мне уверенно отвечали и сторонники толстых, и сторонники тонких, хотя , то лучше мало толстых, чем много тонких, а если низкочастотники, то наоборот

:D Хорошего всем настроения! особенно поклонникам тонких....

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Manix:
ИМХО что лучше купить ссылки на 1500 сайтах за 200 баксов чем на 1 за 200 баксов.
Если есть реальные обоснования я был бы очень рад услышать.
А советы нанять оптимизатора - спасибо ненужны.🙅

100% лучше купить ссылки на 1500 сайтах за 200 баксов

единственное условие - что это НЕ ЛИНКАТОР! 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий