- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вышлите шифровку на Ice_sCream at te.net.ua
miniPromotion, Интересует база. Вот вопрос, каталоги собраны с этого форума или из каких-то других мест? Если здесь они не выкладывались, тогда предложение интересное...
Выложили бы шифр Вешей базы - быстрее дело пошло, я б первый купил после сравнения со своими
Ну вот прошли пару дней:) (не совсем пару....ну да ладно)
Как и обещал ЦЕНА поднимается до 12 WMZ
те кто успел заказать за 3 WMZ, они и получат за 3!
Ещк раз напоминаю что входит в сумму 12 WMZ:
160 каталогов!-После прогона получается 120-160 бэков
Бонус:-BigBaza" в ней около 10000 каталогов (все разные,белые,серые,забаненые,одним словом НЕПРОВЕРЕННЫЕ)
Вот шифровка базы:
miniPromotion, Интересует база. Вот вопрос, каталоги собраны с этого форума или из каких-то других мест? Если здесь они не выкладывались, тогда предложение интересное...
Так вот,кратко раскажу откуда каталоги:
Было несколько сайтов,денег на покупку баз небыло,так что пришлось собирать самому (это разные форумы,поисковики,а тагже сами каталоги давали новые каталоги:) ,тоесть заходил в любой каталог,выберал рубрику "Каталоги и рейтинги" и регестрировал сайты во всех каталогах!
Прошло довольно много времени (3 месяца) и после чего я начал выберать те каталоги которые действительно дали мне бэки и непросили ставить на них ссылку (а если даже просили то непроверяли их:) )
Вот так и появилась база
P.S Я небуду вам говорить о том что мои каталоги уникальные,эти каталоги могут быть в любой базе,но это те каталоги которые на 99% дают бэки!
Взял. Были нерабочие каталоги, но в целом база нормальная. Если будет хотя бы 50 беков, буду очень доволен. Ну а если, как автор обещает, все 160, цены не будет базе.
Спасибо, базу получил. Уже прогнал по половине каталогов.
Хорошие каталожки. Я такие люблю потому что время экономят сильно.
Вобщем считаю база того стоит.
Хотелось бы услышать результаты тех людей которые покупали базу и прогоняли по ней сайт! (как обстоят дела с бэками):)
P.S
Недавно был ещё прорегистрирован один сайт по этим каталогам (уже всплыло ~100 бэков)
База еще продается, если да хотел уточнить все ли каталоги не требуют обр ссылок?
База еще продается, если да хотел уточнить все ли каталоги не требуют обр ссылок?
Это белые каталоги,обратку ставить ненадо!
Есть несколько каталогов в которых написано что как бы надо поставить (но 100% они обратку непроверяют) проверено!!!
3 месяца назад были добавлены в такие каталоги два сайта и до сих пор ссылки с этих каталогов на мои сайты стоят :)