- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А по-моему русский рок умер вместе с Цоем...
доноры мозга ничего не умер, послушайте музыку моих приятелей.
Сейчас слушаю Asura + Мельница, смесь космического эмбеда и фолка заборитсая вещь :)
Последний год слушаю исключительно днб во всех его проявлениях. Особенно приятно слышать звуки джангла, а также рагги с домешками брейк кора и канадского маш апа!
На досуге могу послушать хорошее, качественное электро. Все, больше, к сожалению, мои уши ничего не воспринимают!
Качественный уникальный контент. Отзывы клиентов (/ru/forum/94742) ICQ: 216465312 4-5 wmz за 1000 символов без пробелов!
greenwood, хе, файлик на телефоне полгода, не менее. Классика (с)
дай скачать :)
я на караоке буду петь летом на даче ... то-то соседи порадуются - они любят всякие новинки
Русский шансон.
Мишка Круг, Ванька Кучин, Трофим.
greenwood, серьезно вы, али в шутку? ;) в 3gp качестве, хотя могу сделать любое, в принципе... Только еще бы было куда залить... ;) Пока нету.
Музыка - ужас, крики... фи.
Хочу отметить одну вещь. Не хочу никого оскорбить, но чем выше уровень развития (духовного) человека, тем тяжелее музыку он слушает (когда эволюционный музыкальный путь лежал, к примеру от синти-поп ---> мясная блекуха).
И человек, слушающий мясо, как правило легко может слушать и Мадонну и Майкла джексона и т.д. Но не наоборот. Вот представил я что стало с юзером, который искал биографию Сердючки, ошибся в запросе и попал на сайт King Diamond. Никогда поклонник Мадонны (электронной музыки, поп-музыки) не сможет слушать Боргов. Наоборот - всегда.
Это просто непонимание. Я бы сейчас толкнул речь, включая аналогии с Преступлением и наказанием ("вошь дрожащая") и затронул бы этническую тему, вплоть до мыслей Гитлера и т.д., но просто влом. Кому что объяснять? Я никому ничего не хочу доказывать. Кто в теме, тот понял, кто не понял - тот и не поймет...
Удачи.
P.S. Возможно неясно написал, писать подробно влом. Завтра можем на боулинге поговорить ;)
А можно я тут нахально влезу и похвастаюсь? ;)
Вот: http://www.kompleksov.net/mp3/fragment.mp3 (1.5 Мб)
(продолжаю работу, собираюсь довести до полноценного произведения)
greenwood, серьезно вы, али в шутку? в 3gp качестве, хотя могу сделать любое, в принципе... Только еще бы было куда залить... Пока нету.
серьезно
а вес большой ?
Хочу отметить одну вещь. Не хочу никого оскорбить, но чем выше уровень развития (духовного) человека, тем тяжелее музыку он слушает (когда эволюционный музыкальный путь лежал, к примеру от синти-поп ---> мясная блекуха).
очень возможно
я вот к примеру Шестаковича как то раз слушал .... ну не понимаю я ... скучна мне такая музыка ...может нервы не так натянуты у меня или не той длины, но не резонируют хоть убей :)