Совет для клиентов: что делать - перед тем как нанять оптимизатора :)

123 4
invisible
На сайте с 03.07.2006
6
MaulNet:
Так вот - как мне разруливать пессимизацию то?

/off/ Бабло - победит зло! /off/ :2cents:

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Адепт, несете бред. Если бы можно было бы так работать - я бы работал. А так даже по запросу адреса сайта он не выдается (главная, всмысле), что уж говорить про конкурентные.

Kost, "С самим сайтом и ссылками до поры до времени ничего не делать!". Вот меня только и интересует пора и время когда-нибудь заканчиваются? :) Впрочем, все когда-нибудь заканчивается.

invisible, бабло кому? Платону? Тоже бред не несите.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

neznaika, хорошо если алгоритм разберётся, что MaulNet - нормальный человек :)

MaulNet, ни пуха :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
MaulNet:
Так вот - как мне разруливать пессимизацию то? Яндексу стоит ли в таком случае писать? Или можно прощаться толком не начав работать?

Если Вы заинтересованы в клиенте, то устраняйте нарушения, пишите Яндексу, ждите месяц снятия санкций. Пока ждёте, можно многое успеть сделать :) Клиенту, кстати, можете рассказать, что такое линкаторы и как нехорошо и опасно что-то делать с сайтом, не посоветовавшись с СЕО специалистом.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
MaulNet:
Адепт, несете бред. Если бы можно было бы так работать - я бы работал. А так даже по запросу адреса сайта он не выдается (главная, всмысле), что уж говорить про конкурентные.

Выпадение главной и даже сайта в целом - не показатель. А работать можно и нужно, если Вы хотите продвигать сайт ;)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Адепт, гы. Я вам предлогаю почитать про пессимизацию. Все страницы сайта как-раз таки в базе, только толку от этого...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

MaulNet, читайте форум ;)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Адепт, я не читаю. Я первый день тут. :)

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

по-мойму линкаторы рулят в рамблере - предложите им оптимизацию в рамблере - в яше сложно от линкатора отмыться

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
shade2
На сайте с 26.02.2006
16
K. Ermakov:
Если Вы заинтересованы в клиенте, то устраняйте нарушения, пишите Яндексу, ждите месяц снятия санкций. Пока ждёте, можно многое успеть сделать Клиенту, кстати, можете рассказать, что такое линкаторы и как нехорошо и опасно что-то делать с сайтом, не посоветовавшись с СЕО специалистом.

дело говорит! надо полностью удалить страницы ссылок линкатора и всех других (даже просто обменников) с сайта, потом писать Платону. А он должен ответить, что "причины, по которым были применены санкции на ваш сайт устарнены, вопрос о возврате сайта в индекс будет решаться через месяц".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий