- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я просто оставлю это здесь:
https://www.okpay.com/ru/company/news/okpay-aml-scam-prevention.html
Кстати, Вы замазали адрес своего сайта на скриншоте, да?
А почему? Я бы вот посмотрел, чем занимаетесь.
Дозвонился сегодня до них, девушка как и в прошлый раз пообещала, что передала запрос и в ближайшее время со мной свяжутся, на вопрос когда? говорит извините у нас сейчас завал и не известно когда ждать ответ. Вообщем как обычно полный бред. На этой неделе если ситуацию не решат пойду в полицию заявление напишу.
По поводу Кипра, как утверждают эта шараш контора все деньги у них находятся на виргинских островах вроде, и эта ситуация с Кипром их не коснулась.
---------- Добавлено 12.04.2013 в 18:38 ----------
подскажите еще известные форумы где можно разместить этот топ или ссылку на эту тему???
Меня в этом топике поразило одно:
ЗАЧЕМ топикстартер замазал линк на свой вебсайт? Покажите пожалуйста чем вы занимаетесь, ведь там все законно верно? :)
Amirapov, Roby Вы два клона чтоли? Какая разница, чем занимается ТС. Это реально не ваше дело.
Тут обсуждается не выполнение своих обязательство Okpay и нигде в обсуждении не было списано на проблему тем, чем занимается ТС.
Amirapov, Roby Вы два клона чтоли? Какая разница, чем занимается ТС. Это реально не ваше дело.
Тут обсуждается не выполнение своих обязательство Okpay и нигде в обсуждении не было списано на проблему тем, чем занимается ТС.
Уважаемый, это очень даже важно. Пусть ответит, простой ведь вопрос.
Уважаемый, это очень даже важно.
Для чего важно, поясните. Мысль то развейте.
Какая разница, чем занимается ТС. Это реально не ваше дело.
Это действительно не мое дело. Но к теме отношение имеет.
Если вдруг человек ведет незаконную деятельность, его операции могут быть приостановлены для выяснения обстоятельств, как я понимаю. И об этом у многих платежных систем на сайте написано, в том числе и у OKPAY.
Если вдруг человек ведет незаконную деятельность, его операции могут быть приостановлены для выяснения обстоятельств, как я понимаю. И об этом у многих платежных систем на сайте написано, в том числе и у OKPAY.
Где об этом написано в общении от OKPAY?
А "Если вдруг", то OKPAY бы так и сказали бы, но сказали бы ДО подключения сайта к системе.
Где об этом написано в общении от OKPAY?
А "Если вдруг", то OKPAY бы так и сказали бы, но сказали бы ДО подключения сайта к системе.
Сайт может быть вполне себе легальным, но это не отменяет возможности его владельца заниматься тёмными делишками. Сайт может быть простой обманкой, так же как и поддельные документы. Кстати, саппорт писал о поддельных документах и это уже тревожный звоночек. Разумеется операции клиентов, в подлинности документов которых есть сомнения, будут приостановлены до выяснения обстоятельств.
И о том, где об этом написано - я дал ссылку выше.
Это действительно не мое дело. Но к теме отношение имеет.
Вот я поэтому и интересуюсь, просто так же не может OKPAY акк залочить. Топик стартер кинь плиз сайт глянуть, который вы замазали, чтобы все увидили что там все законно.
Раз уже создали этот топик, пусть все увидят что у вас законная деятельность велась и проблем никаких нет.
Спасибо.