Выдержанные 12 ЯКов (от полгода) в розницу по опт цене 12к р/шт

Z
На сайте с 24.11.2003
293
942

Внимание!

домены 2ур, 100% предоплата (никаких гарантов), передача домена онлайн, на момент передачи всем доменам есть полгода (!).

1. Я не даю гарантий на сохранность Тиц, Як, ПР, Индекс и другие параметры доменов!

2. Я не свечу урл домена в ЯК!

3. Возврату и замене домен не подлежит!

4. Вы встаете в бронь на любой лот (сразу его купить нельзя!), как все лоты будут разобраны - каждый участник должен будет оплатить свой лот(ы) - после оплаты всех лотов будет произведена передача домена(ов).

5. Пока не будут разобраны все лоты - можно перебивать любой лот (к текущей цене + 1000р)

6. Если Вы встали на лот - отказаться от него нельзя! Отмазки не принимаются: передумал, нет денег итд (такие в "черный" список попадают).

7. Оплата банком или вмр (к цене + 4%)

8. Могу ввести залог 1000р (взачет будущей покупки) до оплаты лота, для тех, кто у меня никогда не покупал ЯКов!

Фактически исходя из 5 пункта - это аукцион, окончание - пока не закроются ставкой каждый лот!

Грубо говоря, может получиться 12 участников каждый заберет свой лот за 12к или кто-то один все сразу за 144. А может кто-то перебьет начальную ставку 12к большей.

Оставляю за собой право не ждать ставок на все домены!

----------------------------------------

Лоты:

1 Бизнес

2 Бизнес

3 Где развлечься

4 Игрушки

5 Классическая музыка

6 Косметика

7 Организация PR

8 Подарки

9 Рекламные услуги

10 Спорт

11 Фотография

12 Экспедирование и перевозка грузов

----------------------------------------

4 домена имеют тиц10 (но не уточняю у каких).

В паблике на вопросы не отвечаю по домену!

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Лоты 1 и 2 выбывают из предложения...

3 по 12 - актуально!

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Предложение неактуально!

Домены расходятся по другим ценам... это предложение с оптовыми ценами не вызвало оживлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий