- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек, занимающийся разработкой сайтов с 1 сделанного сайта Вашу "зарплату" отобъет.
Я не против пусть отбивает. Ребят, я не хочу никого уговаривать к нам идти. Если вы не хотите к нам идти - не идите. Если вы считаете, что эта работа не для вас - не идите. Но не нужно говорить, за всех, что никому данная работа не подойдет. Вы это вы, и можете говорить только за себя, но не за других. Надеюсь на ваше понимание.
annya, неинтересно. Хотя, можете найти. Скучающий бездельник вам подойдёт. Только не ждите от него рвения в работе.
Чего расфлудились?
Я Вам скажу так, не везде зарплаты высокие. Есть места, где за 300$ надо на заводе месяц горбатиться. Или в офисе сидеть те же 8 часов. А если просто параллельно со своей основной работой отвечать раз 10 за 8 часов - то чем плохо? Никто же не заставляет 8 часов безостановочно ответы строчить? Так что вполне адекватные условия.
А вообще не нравится - можно просто промолчать? Или тут собрались одни миллионеры?
P.S. Серч во всей своей красе... минусовать непонятно за что...
RadonTT, молчать не надо, если не всё равно. Мне данная компания известна, как лучший специализированный хостинг-друпалоносец. И данное предложение заставляет несколько пересмотреть рейтинги.
DenisVS, а можно уточнить, почему данное предложение заставляет Вас пересмотреть рейтинг?
Запрос конечно спорный, но если откинуть бредовые пункты про "ssh" и "программирование плагинов" - то чем не вполне вменяемый оффер для начинающего эникейщика? Особенно на первый месяц.
Вот для примера
http://fut.ru/companies/ooo-agava/vacancies/225027/
Вакансия от Агавы, так же ночная. Минимальная планка 17к, это 550 долл.
Учитывая что размер хостинговой компании ТС не сопоставим с агавой, 300 долл вполне уместно для их уровня. (начинающего хостинг провайдера)
Разве SSH - это не база?
Я бы не стал сравнивать это предложение с предложением от Агавы, там у них работа в офисе, а не удаленно, что само по себе уже не айс.
А вообще, все пишут-пишут, что никто работать не пойдет... А штат-то растет ;-)
Сначала хотел поработать, но подумал и решил что мое здоровье куда больше и важнее чем 300 баксов которые могут и не заплатить. Вам ночью люди звонят? Прикольно. Во всех хостинг-компаниях есть тикет системы и график работ до 18, к примеру и все рады,а тут. Может ценник подымите и введете сменный график?
Prorok87, так Вы почитайте внимательней. А Вам как нравится больше: когда саппорт до 18:00 или круглосуточный? И почему могут не заплатить, вроде известная компания.
Общение через систему тикетов, за ночь приходит 5-10 обращений. Предположим, что на одно обращение уходит 10 минут. Ну пусть 20 минут. Итого, 3,34 часа за ночь. Это получается за месяц 54 часа чистой работы. Итого ставка за час выходит 5,5$. Это мало? И это при сильной загруженности, хотя фактически она меньше.
И опять таки, не стоит забывать, что ищется человек из другого часового пояса, для которого это совсем не ночные смены.
RadonTT, Я уважаю людей и мне без разницы какой саппорт. Я почти все проблемы с сайтами решал сам. А если нет, то терпеливо ждал ответа. Нужно понимать,что есть время для работы,а есть для отдыха. Вроде и известность ничего еще не значат ;) Депутаты тоже известные и как-то обманывают почти все) Аналогий можно проводить много.
Давайте вообще по 1 считать отзыву за ночь. Крутые бабки. будем адекватными людьми и возьмем во внимание,что по окончании ваших приблизительно посчитанных 4 часов работы вы не пойдете спать.а все еще будете сидеть за пк. А на тикеты и утром можно ответить;) Смотрим:
Страны UTC+11
Страны UTC+12
Круто. Вы думаете раз непонятно где и очень далеко от Масквы 9ошибка спешел), то и цены там меньше? Я живу не в столице и за эти бабки сейчас можно лишь существовать. Ах да, отзывов плохих так же хватает...почитали бы
П.С. Топикастер вправе решать сам,но планку я бы поднял и ввел посменный график. Было бы куда проще... может и я бы пошел, если меня еще в блеклист не внесли :-)