Вакансия. Сотрудник технической поддержки на ночные смены

123 4
A
На сайте с 11.04.2013
0
spaun777:
Человек, занимающийся разработкой сайтов с 1 сделанного сайта Вашу "зарплату" отобъет.

Я не против пусть отбивает. Ребят, я не хочу никого уговаривать к нам идти. Если вы не хотите к нам идти - не идите. Если вы считаете, что эта работа не для вас - не идите. Но не нужно говорить, за всех, что никому данная работа не подойдет. Вы это вы, и можете говорить только за себя, но не за других. Надеюсь на ваше понимание.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

annya, неинтересно. Хотя, можете найти. Скучающий бездельник вам подойдёт. Только не ждите от него рвения в работе.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
RT
На сайте с 23.04.2008
47

Чего расфлудились?

Я Вам скажу так, не везде зарплаты высокие. Есть места, где за 300$ надо на заводе месяц горбатиться. Или в офисе сидеть те же 8 часов. А если просто параллельно со своей основной работой отвечать раз 10 за 8 часов - то чем плохо? Никто же не заставляет 8 часов безостановочно ответы строчить? Так что вполне адекватные условия.

А вообще не нравится - можно просто промолчать? Или тут собрались одни миллионеры?

P.S. Серч во всей своей красе... минусовать непонятно за что...

DV
На сайте с 01.05.2010
644

RadonTT, молчать не надо, если не всё равно. Мне данная компания известна, как лучший специализированный хостинг-друпалоносец. И данное предложение заставляет несколько пересмотреть рейтинги.

RT
На сайте с 23.04.2008
47

DenisVS, а можно уточнить, почему данное предложение заставляет Вас пересмотреть рейтинг?

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

Запрос конечно спорный, но если откинуть бредовые пункты про "ssh" и "программирование плагинов" - то чем не вполне вменяемый оффер для начинающего эникейщика? Особенно на первый месяц.

Вот для примера

http://fut.ru/companies/ooo-agava/vacancies/225027/

Вакансия от Агавы, так же ночная. Минимальная планка 17к, это 550 долл.

Учитывая что размер хостинговой компании ТС не сопоставим с агавой, 300 долл вполне уместно для их уровня. (начинающего хостинг провайдера)

RT
На сайте с 23.04.2008
47

Разве SSH - это не база?

Я бы не стал сравнивать это предложение с предложением от Агавы, там у них работа в офисе, а не удаленно, что само по себе уже не айс.

А вообще, все пишут-пишут, что никто работать не пойдет... А штат-то растет ;-)

Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

Сначала хотел поработать, но подумал и решил что мое здоровье куда больше и важнее чем 300 баксов которые могут и не заплатить. Вам ночью люди звонят? Прикольно. Во всех хостинг-компаниях есть тикет системы и график работ до 18, к примеру и все рады,а тут. Может ценник подымите и введете сменный график?

www.moiseenko.in.ua (www.moiseenko.in.ua) - берегу ваши нервы, делаю все в срок и за умеренную плату!
RT
На сайте с 23.04.2008
47

Prorok87, так Вы почитайте внимательней. А Вам как нравится больше: когда саппорт до 18:00 или круглосуточный? И почему могут не заплатить, вроде известная компания.

Общение через систему тикетов, за ночь приходит 5-10 обращений. Предположим, что на одно обращение уходит 10 минут. Ну пусть 20 минут. Итого, 3,34 часа за ночь. Это получается за месяц 54 часа чистой работы. Итого ставка за час выходит 5,5$. Это мало? И это при сильной загруженности, хотя фактически она меньше.

И опять таки, не стоит забывать, что ищется человек из другого часового пояса, для которого это совсем не ночные смены.

Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

RadonTT, Я уважаю людей и мне без разницы какой саппорт. Я почти все проблемы с сайтами решал сам. А если нет, то терпеливо ждал ответа. Нужно понимать,что есть время для работы,а есть для отдыха. Вроде и известность ничего еще не значат ;) Депутаты тоже известные и как-то обманывают почти все) Аналогий можно проводить много.

Давайте вообще по 1 считать отзыву за ночь. Крутые бабки. будем адекватными людьми и возьмем во внимание,что по окончании ваших приблизительно посчитанных 4 часов работы вы не пойдете спать.а все еще будете сидеть за пк. А на тикеты и утром можно ответить;) Смотрим:

Страны UTC+11

Страны UTC+12

Круто. Вы думаете раз непонятно где и очень далеко от Масквы 9ошибка спешел), то и цены там меньше? Я живу не в столице и за эти бабки сейчас можно лишь существовать. Ах да, отзывов плохих так же хватает...почитали бы

П.С. Топикастер вправе решать сам,но планку я бы поднял и ввел посменный график. Было бы куда проще... может и я бы пошел, если меня еще в блеклист не внесли :-)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий