ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 4

[Удален]
FotoHunter:
Тоже раньше мучился переустановкой модуля на DLE, но проще домен припарковать. Меньше запарки.

так и паркованные домены вроде стали вмиг банить

[Удален]
olecorp:
так и паркованные домены вроде стали вмиг банить

Ну если через прокладку на домене. name то не банится :D)☝

I
На сайте с 20.05.2009
92

Опять домен палится что-ли, сколько можно. Позиционировали себя как белую пп, а по факту каждый день ссылки банятся.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
ilyha:
Опять домен палится что-ли, сколько можно. Позиционировали себя как белую пп, а по факту каждый день ссылки банятся.

Здравствуйте, проблемы с доменом dwnfile.com. Если пользоваться припаркованным доменом, то загрузчик не блокируется.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
V1
На сайте с 24.10.2012
64
ilyha:

Кто ж виноват, что загрузчик слишком похож на стандартное окно скачивания, даже иконку ставит себе по типу файла, а вместе с браузером тайком ставится гуард? (ответ: упертые разработчики-мэнэджеры, которые даже тут пытались всех убедить, что гуард это хорошая прога 😂)

ПП при всем желании не сможет ничего сделать.

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Заменен домен dwnfile.com на новый. Просьба ко всем партнерам кто использовал данный домен - заменить его.

DV
На сайте с 14.04.2012
104
ProfiTraf:
Заменен домен dwnfile.com на новый. Просьба ко всем партнерам кто использовал данный домен - заменить его.

Опять.... Я продвижением сайта столько не занимаюсь, сколько генерирую ссылки:(

[Удален]

Я нуб нубом... Что-то понять не могу как прикрепить домен на данную ПП, т.е что прописать какой DNS в 2domians ... На скрине в самой пп какие-то цифры и AA значения, прошу помощи. Велком :) Вроде слышал лучше крепить домены .neme / .biz чтобы избежать бана АВ,...

[Удален]
mAtthew-:
Вроде слышал лучше крепить домены .neme / .biz чтобы избежать бана АВ,...

В этой ветке я про такой нюанс с .name / .biz не читал.

V1
На сайте с 24.10.2012
64
mAtthew-:
Я нуб нубом... Что-то понять не могу как прикрепить домен на данную

Управление зоной DNS -> Тип записи: A, ip: 78.140.165.153 и все!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий