Предложение о размешении вашей информации на нашем сайте

F
На сайте с 07.02.2004
0
671

Мы предлагаем опубликовать информацию на нашем сайте

Правила размешения:

1 Информация должна быть об мобильной связи

Условия размешения:

Вы создаете на нашем сайте раздел и полностью ведете его

Мы даем вам место на сервере

Доступ к вашей папке через ФТП

Поддержка PHP MySql CGI

Почтовый аккаунт

Вы получаете 50% заработанных денег на Баннерах в вашем разделе.

admin@fconnect.ru

A
На сайте с 08.03.2003
203

если уж начинать так с нуля ..

и стричь купоны в 100%-ом соотношении..

fconnect, Вам не кажется вы хотите слишком большую комиссию, за то что предоставляете возможность размещения информации ..

хотя это так мысли вслух..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
DF
На сайте с 31.01.2004
1

Кто-нибудь может сказать примерно, сколько сможет заработать человек, работающий на таких условиях, в случае сколь-нибудь заметного успеха своего "раздела" в плане посещаемости? Интересуют , конечно, самые приблизительные цифры.

Хочу понять масштаб, так как я, например, готов платить за такую работу гарантированную зарплату, вот только пока не определился - какую :)

В действительности все не так, как на самом деле
[Удален]
Как писал D'Folio
Кто-нибудь может сказать примерно, сколько сможет заработать человек, работающий на таких условиях...

Давайте прикинем... Допустим, раздел удался и 1000 пользователей просматривают в общей сложности 10.000 страниц раздела в сутки. Имхо, это очень неплохое допущение. 10.000 страниц дадут примерно 20.000 показов баннеров (два на странице). При условии стоимости 1000 показов примерно в $1, получаем, что доход ведущего раздела что-то около 300 енотов. А ведь все эти показы еще и продать надо...

Не стОит игра свеч.

На мой взгляд, довольно нелепое предложение. Просматривается желание выехать на халявку. Объясню как... набирается десяток "энтузазистов", которые раскручивают разделы. В тот момент, как разделы наполнены контентом и раскручены, "энтузазисты" посылаются ... а владелец сайта получает довольно неплохой результат.

Это всё IMHO и прошу автора темы не обижаться...

A
На сайте с 08.03.2003
203

Scaramush, тут надо идти несколько по другому пути ..

1. договариваться с операторами сотовых ... о их спонсорстве разделов .. а за это абонентка ежемесячная

2. договариватся с производителями сотовых телефонов о размещении спонсорских разделов или рекламы ..

только в этом случае можно что то урвать

---

но я с тобой полностью согласен, что игра не стоит свеч

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий