[WebAlta] Ускоряем индексацию сайтов

S
На сайте с 06.02.2006
85
954

Может и баян, но на блоге альты следующее прочитал:

С запуском открытого каталога Open.Webalta.ru у нас появилась возможность ускорить индексацию сайтов, чьим владельцам хотелось бы встречать посетителей с Webalta уже сейчас. За регистрацией в Каталоге автоматически следует добавление сайта в очередь на индексацию.

Кроме более скорой индексации сайтов, размещение информации о них в Каталоге помогает нам улучшить выдачу и организовать более точный региональный поиск. Приглашаем принять участие в проекте всех, кто хочет сделать информацию о своих ресурсах доступнее для пользователей Рунета.
С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

О, господи... Как же просто стало получать исходящий трафик. Рай!

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
S
На сайте с 06.02.2006
85

Revan, для тех хостеров, которые требуют 1/4 или вы про другое?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

saman, да-да про это самое. :)

Правда они не требуют... они вежливо предупреждают, что излишек надо оплатить по отдельному тарифу :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

saman, ну класс... хочу, чтобы на моем сайте паслись сразу 10 ботов Альты. :))) Встречаю по-царски всех веб-мастеров с Вебальты!!!

XR
На сайте с 02.09.2005
92

"...чьим владельцам хотелось бы встречать посетителей с Webalta уже сейчас." - Мне очень хочется встречать посетителей с Webalta, но только будет это когда рак на горе свиснет :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
[Удален]
saman:
чьим владельцам хотелось бы встречать посетителей с Webalta уже сейчас.

Там настраиваемый редирект с готовыми реферами есть?

Если это так, то мне такие посетители не нужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий