- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Глядя на график можно сказать что это Пингвин ?
PR сайта 3. Трафика с Гугла нет практически и пришло письмо счастья уже 3, я потому что отправляю на перепроверку, отменяя ссылки через инструмент гугла, уже там все ссылки свои спалил, а толку нет.
Кто то выходил из под пингвина?
Простой вопрос, после которого станет всё ясно: Где брали ссылки, и какие это были ссылки? какими параметрами при покупке пользовались?
Простой вопрос, после которого станет всё ясно: Где брали ссылки, и какие это были ссылки? какими параметрами при покупке пользовались?
ссылки на сапе, ссылки все проверены по букварю xtool.ru внешних на странице не более 5 индексация гугль и яша, ну и тематика доноров как у сайта
ну и GGL статьи
ps в гугле меня все тыкают статьей http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66356, я грешу не GGL ссылки их не устраивают
по поводу GGL ссылок у меня также были такие подозрения. Давайте подождём чтобы ещё кто отписался тут...
по поводу GGL ссылок у меня также были такие подозрения. Давайте подождём чтобы ещё кто отписался тут...
если что я все свои GGL ссылки в их инструмент загнал и опять на проверку отправил, как ответят я Вам обязательно отпишусь
у меня такой же график с прошлого года примерно)) сделали вывод-Панда, ибо письма счастья не было до сих пор, ссылки массово не закупались и 60% тематика купленная в оригинальных статьях вручную стальное разное от блогов до каталогов, яше очень нравится, а гугл поднасрал
у меня такой же график с прошлого года примерно)) сделали вывод-Панда, ибо письма счастья не было до сих пор, ссылки массово не закупались и 60% тематика купленная в оригинальных статьях вручную стальное разное от блогов до каталогов, яше очень нравится, а гугл поднасрал
что-то делаете? или планируете?
если что я все свои GGL ссылки в их инструмент загнал и опять на проверку отправил, как ответят я Вам обязательно отпишусь
У меня сейчас схожая ситуация с совсем новым сайтом, на который всего лишь около 50 ссылок и продвигается который лишь второй месяц, сначала хороший ап а потом ситуация по графику как и у вас.
Метод: Жирные тематические ссылки с Sape, GGL + Прямое размещение статей.
Прям впервые такое вижу. Поэтому и грешу именно на GGL