Скажите это фильтр?

AS
На сайте с 07.07.2009
29
726

Здравствуйте.

Глядя на график можно сказать что это Пингвин ?

PR сайта 3. Трафика с Гугла нет практически и пришло письмо счастья уже 3, я потому что отправляю на перепроверку, отменяя ссылки через инструмент гугла, уже там все ссылки свои спалил, а толку нет.

Кто то выходил из под пингвина?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Простой вопрос, после которого станет всё ясно: Где брали ссылки, и какие это были ссылки? какими параметрами при покупке пользовались?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
AS
На сайте с 07.07.2009
29
YmersY:
Простой вопрос, после которого станет всё ясно: Где брали ссылки, и какие это были ссылки? какими параметрами при покупке пользовались?

ссылки на сапе, ссылки все проверены по букварю xtool.ru внешних на странице не более 5 индексация гугль и яша, ну и тематика доноров как у сайта

ну и GGL статьи

ps в гугле меня все тыкают статьей http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66356, я грешу не GGL ссылки их не устраивают

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

по поводу GGL ссылок у меня также были такие подозрения. Давайте подождём чтобы ещё кто отписался тут...

AS
На сайте с 07.07.2009
29
YmersY:
по поводу GGL ссылок у меня также были такие подозрения. Давайте подождём чтобы ещё кто отписался тут...

если что я все свои GGL ссылки в их инструмент загнал и опять на проверку отправил, как ответят я Вам обязательно отпишусь

rave_lm
На сайте с 22.12.2010
76

у меня такой же график с прошлого года примерно)) сделали вывод-Панда, ибо письма счастья не было до сих пор, ссылки массово не закупались и 60% тематика купленная в оригинальных статьях вручную стальное разное от блогов до каталогов, яше очень нравится, а гугл поднасрал

AS
На сайте с 07.07.2009
29
rave_lm:
у меня такой же график с прошлого года примерно)) сделали вывод-Панда, ибо письма счастья не было до сих пор, ссылки массово не закупались и 60% тематика купленная в оригинальных статьях вручную стальное разное от блогов до каталогов, яше очень нравится, а гугл поднасрал

что-то делаете? или планируете?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
AlexSnakeSEO:
если что я все свои GGL ссылки в их инструмент загнал и опять на проверку отправил, как ответят я Вам обязательно отпишусь

У меня сейчас схожая ситуация с совсем новым сайтом, на который всего лишь около 50 ссылок и продвигается который лишь второй месяц, сначала хороший ап а потом ситуация по графику как и у вас.

Метод: Жирные тематические ссылки с Sape, GGL + Прямое размещение статей.

Прям впервые такое вижу. Поэтому и грешу именно на GGL

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий