Продаю красивые и простые шаблоны для DLE 8.2-9.0 для автосайтов

[Удален]

worksale, невежливо переносить беседу из своего топика в мой, отвечайте пожалуйста в своем топике: /ru/forum/679184

[Удален]

Я высказал сугубо личное мнение о вас и предупредил остальных так как сомневаюсь в вашей адекватности

[Удален]

Спасибо за ваше мнение, про вашу адекватность хорошо написано по ссылке в предыдущем сообщении. Если нет чего сказать по теме, то всего доброго!

[Удален]

А что в моей ветке срач устраивать можно, а в вашей нет.

Я предупредил остальных что с вами нужно быть крайне осторожным так как сомневаюсь в вашей порядочности

[Удален]
worksale:
А что в моей ветке срач устраивать можно, а в вашей нет.

Начнем с того, что моими услугами ты не пользовался, а я твоими пользовался, и неудачно.

[Удален]

Вы еще и нагло врете вы не пользовались моими услугами по крайне мере конечный продукт не видели чтобы о нем рассуждать. Благо чуйка подсказала с вами не связыватся.

[Удален]

А я и не увидел конечный продукт, т.к. ты не выполнил мой заказ.

[Удален]

Ну вы его потому и не увидели что я не захотел с вами работать так как ваша наглость и хамство на лицо

[Удален]

Ага, доказательства моей наглости опубликуй, из-за чего 3 месяца меня мурыжил и так и не сделал сайт, я тебя об этом прошу не раз в твоем топике ;). Ладно, можешь и в моем привести доказательства, но только доказательства, а не флуд.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

worksale, Alexby, выясняйте отношения в личке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий