- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ломаю голову, не могу понять почему так. По запросу сайт в Google на втором месте, на первом Википедия. По вордстату, по этому запросу, было 16 000 показов. Но траффика нет совсем. Как это возможно? Проверялось с разных машин, так что о персонализации речи быть не может, сайт стоит на 2 месте в топе.
Раз в теме гугла написали, да и запрос не показали, зайдите в google keyword tool.
Слева уберите все галочки и поставьте на "точное вхождение" введите туда свой запрос и посмотрите частотность по региону. Желательно скажите результат сюда :)
Раз в теме гугла написали, да и запрос не показали, зайдите в google keyword tool.
Слева уберите все галочки и поставьте на "точное вхождение" введите туда свой запрос и посмотрите частотность по региону. Желательно скажите результат сюда :)
Все теперь понятно, благодарю за подсказку. Раз в Гугле в топе, так и проверять нужно гугловским инструментом.
Результат: уровень конкуренции -низкий
Кол-во запросов в месяц(весь мир) 28
Целевые регионы : 22
New Member , спасибо
Все теперь понятно, благодарю за подсказку. Раз в Гугле в топе, так и проверять нужно гугловским инструментом.
Результат: уровень конкуренции -низкий
Кол-во запросов в месяц(весь мир) 28
Целевые регионы : 22
New Member , спасибо
Я более чем уверен что и по Вордстату если взять "точное соответствие" показов по этому слову примерно столько же будет ;)
Я более чем уверен что и по Вордстату если взять "точное соответствие" показов по этому слову примерно столько же будет ;)
Стало интересно, только что проверил и не нашел: где в Вордстате есть настройка отображения точных соответствий? Подскажите пожалуйста.
Проверять в вордстате нужно так: "!запрос" или "!многословный !запрос". Это даст количество запросов по точному вхождению.
Ломаю голову, не могу понять почему так. По запросу сайт в Google на втором месте, на первом Википедия. По вордстату, по этому запросу, было 16 000 показов. Но траффика нет совсем. Как это возможно? Проверялось с разных машин, так что о персонализации речи быть не может, сайт стоит на 2 месте в топе.
На таком говно сайте как твой, трафа и не будет никогда, закрой и не позорься.🍿
Точные смотрите
Сам так 1 раз облажался, по неопытоности
I know what you fell bro🍿
в конце мая был мистический спад траффа на двух десятках сайтов. 90% в сидят в топе.
наверное народ активно бухал, сегодня поползло вверх 😂
а в начале мая вообще трафф пропадал - вот там точно все на шашлыках сидели в лесу без 3ж и вай фая)))
У меня сейчас трафика нету на сайте. Думаю, что люди уже в отпусках.