По запросу в топе, а траффа нет.

12
02rus
На сайте с 30.05.2012
39
1960

Ломаю голову, не могу понять почему так. По запросу сайт в Google на втором месте, на первом Википедия. По вордстату, по этому запросу, было 16 000 показов. Но траффика нет совсем. Как это возможно? Проверялось с разных машин, так что о персонализации речи быть не может, сайт стоит на 2 месте в топе.

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Раз в теме гугла написали, да и запрос не показали, зайдите в google keyword tool.

Слева уберите все галочки и поставьте на "точное вхождение" введите туда свой запрос и посмотрите частотность по региону. Желательно скажите результат сюда :)

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
02rus
На сайте с 30.05.2012
39
New Member:
Раз в теме гугла написали, да и запрос не показали, зайдите в google keyword tool.
Слева уберите все галочки и поставьте на "точное вхождение" введите туда свой запрос и посмотрите частотность по региону. Желательно скажите результат сюда :)

Все теперь понятно, благодарю за подсказку. Раз в Гугле в топе, так и проверять нужно гугловским инструментом.

Результат: уровень конкуренции -низкий

Кол-во запросов в месяц(весь мир) 28

Целевые регионы : 22

New Member , спасибо

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
02rus:
Все теперь понятно, благодарю за подсказку. Раз в Гугле в топе, так и проверять нужно гугловским инструментом.

Результат: уровень конкуренции -низкий
Кол-во запросов в месяц(весь мир) 28
Целевые регионы : 22

New Member , спасибо

Я более чем уверен что и по Вордстату если взять "точное соответствие" показов по этому слову примерно столько же будет ;)

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
A2
На сайте с 23.06.2008
192
YmersY:
Я более чем уверен что и по Вордстату если взять "точное соответствие" показов по этому слову примерно столько же будет ;)

Стало интересно, только что проверил и не нашел: где в Вордстате есть настройка отображения точных соответствий? Подскажите пожалуйста.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
R
На сайте с 24.10.2008
125

Проверять в вордстате нужно так: "!запрос" или "!многословный !запрос". Это даст количество запросов по точному вхождению.

Elena1121
На сайте с 22.05.2013
1
02rus:
Ломаю голову, не могу понять почему так. По запросу сайт в Google на втором месте, на первом Википедия. По вордстату, по этому запросу, было 16 000 показов. Но траффика нет совсем. Как это возможно? Проверялось с разных машин, так что о персонализации речи быть не может, сайт стоит на 2 месте в топе.

На таком говно сайте как твой, трафа и не будет никогда, закрой и не позорься.🍿

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
02rus:

Точные смотрите

Сам так 1 раз облажался, по неопытоности

I know what you fell bro🍿

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
FC
На сайте с 17.08.2012
99

в конце мая был мистический спад траффа на двух десятках сайтов. 90% в сидят в топе.

наверное народ активно бухал, сегодня поползло вверх 😂

недостаток добра делает человека злым.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924

а в начале мая вообще трафф пропадал - вот там точно все на шашлыках сидели в лесу без 3ж и вай фая)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
BM
На сайте с 08.03.2013
57

У меня сейчас трафика нету на сайте. Думаю, что люди уже в отпусках.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий