улучшения для сайта...

G
На сайте с 04.04.2013
25
249

Есть ссылка такого вида :

Как эту неразбериху сделать, что бы было по русски + выставлялся рядом рейтинг и кол-во отзывов ?

CMS - WordPress

Так-же хотел бы получить пару советов по улучшению сайта, с чего стоило бы начать по улучшению индексации ?

На мой взгляд, вроде бы сделал на начальном этапе все отлично, кроме вот этих названий ссылок. Так-же ищу, может кто подсказать, у гугла есть просмотр как будет выглядеть ссылка в поиске, а у Яндекса нечто подобное имеется ?

N
На сайте с 18.05.2012
42
GOODPower:
Есть ссылка такого вида :
Как эту неразбериху сделать, что бы было по русски + выставлялся рядом рейтинг и кол-во отзывов ?
CMS - WordPress

Так-же хотел бы получить пару советов по улучшению сайта, с чего стоило бы начать по улучшению индексации ?
На мой взгляд, вроде бы сделал на начальном этапе все отлично, кроме вот этих названий ссылок. Так-же ищу ищу, может кто подсказать, у гугла есть просмотр как будет выглядеть ссылка в поиске, а у Яндекса нечто подобное имеется ?

Мне кажется, что для начала нужно выучить русский язык. Я вот два раза прочитал и понял только 50%

S
На сайте с 16.01.2012
55

По русски? В смысле отключить транслитерацию ссылки? Какой вид ссылки, так она и отображается в поиске

G
На сайте с 04.04.2013
25
По русски? В смысле отключить транслитерацию ссылки? Какой вид ссылки, так она и отображается в поиске

А возможно ли сделать, что бы ссылка была на транслите для ЧПУ, НО в поисковике отображалась по русски ?

Вот как сделано это на DLE :

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий