- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соседний топик не осилил - много букв.
Расклады такие: любое появление и исчезновение денеХ со счёта должно сопровождаться бухгалтерской проводкой.
Соответственно первая проводка такая: денги ушли - вебмани пришли. Вынь и положь документ, подтверждающий расход денег и приход вебманей. Самая простая часть - лавку, продающую ВМ за безнал по договору на покупку WM элементарно найти через кипер.
Вторая проводка, которая просто обязана рано или поздно случится такая:
вебмани ушли - что-то пришло.
Если "что-то" это безнальные деньги, то схема та же - договор с обменником на продажу WM.
Если "что-то" это услуги (или товары), то заключаем договор оказания услуг с указанием, что оплата осуществляется в WM. Этот договор можно и с физиком и с лириком, т.е. юрлицом заключать. Было бы желание.
Если "что-то" это нал, то опять же нужен договор с юрлицом или ПКО от физика. Вариант мало кому подходит, т.к. нужен КА зарегистрированный в налоговой.
И последний вариант: договор заключить не представляется возможным. Можно ли вывернутся и в этом случае? Сюрприз, сюрприз - можно! Вебмани списываются как расходы на рекламу. Гендир выпускает документ, который гласит, что в сентябре месяце 1000WMZ потрачено на рекламу ООО "МоёООО" в сети интернет. Подпись, печать.
А вот как обосновать приход WM без документов я не знаю. Тут уж действительно лучше через SoftKey какой-нибудь действовать.
Гендир выпускает документ, который гласит, что в сентябре месяце 1000WMZ потрачено на рекламу ООО "МоёООО" в сети интернет. Подпись, печать.
Это при 6% еще можно предположить.
А при 15%?
Это при 6% еще можно предположить.
А при 15%?
и при 6 и при 15... в ОБЭП не дураки работают.
Не, при 6% на упрощенке расходы вообще никого не волнуют. Платишь с оборота. А вот при 15% - очень даже волнуют. Даже те, которые не идет в затраты :)
Lisa, а разница?
К расходам организации на рекламу в целях настоящей главы относятся:
расходы на рекламные мероприятия через средства массовой информации (в том числе объявления в печати, передача по радио и телевидению) и телекоммуникационные сети (AiK);
При этом ограничение в 1% выручки относится к иным видам рекламы.
kostich, органы начинают интересоваться при суммах больше $20K.
AiK, тогда достаточным документом является приказ ген. директора "Потратить 10 000 рублей на рекламу в интернете" для того, чтобы эти 10 000 рублей безпроцентно снять и потратить куда угодно? Независимо от того, какой у меня оборот? Хоть все могу снимать, и никакие подтверждающие документы не нужны?
Я просто собираю все чеки, какие только можно, даже то, что в официальные затраты не попадает. Как основание для снятия налички в кассу.
kostich, органы начинают интересоваться при суммах больше $20K.
Если есть офис, то местный ОБЭП интересуется всеми. Работа у них такая... носик свой в чужих документах припудривать. Хотя, что бы в МСК "возбудиться" они вынуждены проплатить следаку... от 250$. Только без смеху пожалуйста, т.к. в эту кухню тут лучше не заглядывать... оно оказывается еще страшнее. А если в ЦАО, то наверное... даже думать не хочу. Если у нас оперов за возбуждение дела заставляют платить, естественно не из зарплаты, то о какой борьбе с ... да ну их в общем.
Я просто собираю все чеки, какие только можно, даже то, что в официальные затраты не попадает. Как основание для снятия налички в кассу.
Странно. А просто "под отчет" оформить нельзя?
Странно. А просто "под отчет" оформить нельзя?
Так оно на то и под отчет, что документами нужно отчитаться. Нет?