ЯК. Сезонный спорт, тИЦ 100-250. В сезон до 20к уников/сутки

123
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

В связи с финансовой ситуацией, уменьшаю блиц до $5500. Теперь уже меньше точно не будет.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Алексей Паньшин
На сайте с 09.02.2009
110

В новостные агрегаторы принят?

Сезон когда? Зима/лето?

Сервис CRM (ERP) для SEO-шников, вебмастеров (https://seo-crm.ru). 14 дней бесплатно!
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Зима. По поводу агрегаторов - письмо-ответ из Яндекса от 28 февраля.

Однако сайт не в Яндекс.Новостях из-за необходимости допилить код фида, до чего я так и не добрался и отложил на потом.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Шагну до 4600

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Ну что, до конца аукциона осталось чуть больше суток, и, пожалуй, пришло самое время нарушать данные ранее обещания :) Не, серьёзно, таки уменьшу блиц - до $5200.

[Удален]

Догадываюсь о каком сайте идет речь. Отличный ресурс, топовый в своей нише..

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Lem, да, так и есть :)

Господа, очень часто в личке звучат вопросы относительно наполнения сайта и резонности дальнейших обновлений. Хочу внести определённую ясность.

1. "Соревновательную составляющую" ресурса веду исключительно я: через 5-10 минут после окончания состязаний на сайте лежит подробнейший отчёт (от 3к символов) + спаршенная с официального международного сайта таблица. Также часто пишу статьи.

2. Есть адекватные девочки-болельщицы, сами в своё время предложившие свою помощь. Они участвуют в развитии сайта по мере возможностей, при этом часть получает мизерную оплату (я сам её предложил) в размере $1 за статью (статьи обычно получаются на 3-5к символов), часть - нет. Одна девочка, студентка журфака, просто попросилась пописАть бесплатно для практики. Так что договориться с ними о постоянной работе за сущие копейки - не вижу никаких проблем. Кстати, таких девочек 5 или 6.

3. При необходимости задачу по обучению девочек работе со скриптами и движком, введение в курс дела о новом хозяине и т.п. беру на себя.

4. В случае необходимости также рассматриваю вариант курирования проекта на условиях небольшой ставки. Кроме того, имеется масса мыслей по развитию проекта, которые можно реализовывать, причём особой сложности они не составляют. Всё что мне нужно - это адекватный программист, так что если у вас такой есть в штате - помогу сделать из сайта конфетку. Мой программист, увы, немного не того уровня.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Понижаю блиц до $5000.

Кстати, на данный момент у меня лежит шесть готовых к публикации на сайте статей, а также ожидает выполнения три задания ГГЛ - это добро я отдаю в руки уже будущего хозяина :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

До окончания аукциона осталось немногим более пяти часов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий