- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Получил Тиц 10 ☝
Наркоман штоле?
У меня всё по нулям, никаких изменений и 10-го и 11... все нч и сч печалнее, чем были до смены домена в ферале, теперь вижу что нихрена позиции не возвращаются после смены домена, как-будто новый купил, а был в топе.... до смены...
Даты посещения роботом обновились на сегодня. Ждём апдейт. А траф пятничный слабый по стройке...
На всех без исключения сайтах, не имеет значения есть реклама или нет её, начиная с 19 марта позиции стали резко идти в минус(-30 -100). Ещё пару апов и позиция за 200 гарантирована. На всех сайтах текст уникальный. Логика поиска для меня непонятна.
Есть значит у всех ваших сайтов какая то связь и по всей видимости негативная. К примеру у меня наоборот большая часть кеев только приближаются к топу или же хорошо там держатся. Копайте что у вас там не так.
ап как ап Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Движок свой, дизайн разный, вёрстка разная, тематика разная. Единственное, я никогда не покупал ссылок, и всегда продвигал уникальным контентом. Возможно в этом и причина.
Да уж... Был нормально посещаемый сайт 1400-1700 хостов. 50% трафика с yandex.ru. Количество переходов 900-1200. После апдейта посещаемость обрезается наполовину. Переходов с yandex.ru даже 300 не наберется. За 3 года на сайте посещаемость еще так не падала. Покупкой/продажей ссылок не занимался. Посещаемость 700 хостов. Как жить то теперь?
Как жить то теперь?
Если где-то убыло, значит в другом месте прибыло. Анализируйте конкурентов, видимо их сайты сейчас больше нравятся новому алгоритму робота.
Да скачки всегда будут теперь.
Движок свой, дизайн разный, вёрстка разная, тематика разная. Единственное, я никогда не покупал ссылок, и всегда продвигал уникальным контентом. Возможно в этом и причина.
траф так и не вернулся после 03.04.13.