Апдейт поисковой базы от 10 апреля 2013 года

[Удален]
awasome:
Погода налаживается

У кого как. У нас в ХМАО, довольно скользко и сыро. Хотя несомненно скоро придет весна и возможно у кого то упадет траф.

Надеюсь у меня траф наоборот подрастет ибо тематика развлекательная в плане мест отдыха и всяких баз отдыха.

Но не факт :)

C
На сайте с 31.10.2012
14

10:00 Степень изменения выдачи: 78.1%

victor78
На сайте с 21.10.2012
16

на новых сайтах прибавление страниц,а на старых повылетали малость

T
На сайте с 20.11.2010
45
Джо Саратини:
У меня так 50% сайтов делается, причем "прирост внешних ссылок" я вообще почти никогда не использую. Остальные 50% делается для накрутки и торговли ссылками. Тем не менее, сайт, получивший потерю трафика в 60% в прошлый ап, обратно "свое" не получил.

Платоны ответили, что, мол, к сожалению, сайт занимает свое место, санкций не наложено. Самое удивительное и неприятное то, что при снижении трафика на 60% CTR на рекламе упал в два с половиной раза, а доход с нее -- в четыре с половиной ! Вылетело более 2 тыс. запросов ("хвостов"), и причина неизвестна.

Та же ситуация, с нетерпением ждал сегодняшнего апа, ожидал что трафик вернется, но к сожалению этого не произошло. В предыдущий ап 3 апреля сайт потерял 40% трафа(это действительно большая потеря), тем самым доход с директа сильно уменьшился, за все время существования не наблюдал такой ситуации с сайтом, постоянно траф только рос.

Причем ничего на сайте кардинально не менял, постоянно добавляется уник

Добавлю не в тему, наблюдаю, по одному запросу мой сайт находится на 8 и 12 позиции (куки чистил, проверял на разных компах(разные ip))

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

все новые сайты влетаю в индекс, позиции растут. все старые сдл, где работа ведется каждый день, все отточено, много денег вкладывается и т.д. - улетают за 100 места по всем запросам, яндекс только разводит руками и говорит, что санкций нету, но в апдейт потерять 40% позиций в топе, которые там были больше года - это маразм.

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
MaRt765:
это маразм

Яндексоиды это не признают. Да и что там признавать, если это действия алгоритма? В прошлый раз писали, что либрусек 50% трафа потерял. Сам не проверял, но все равно показательно

T
На сайте с 20.11.2010
45
awasome:
Яндексоиды это не признают. Да и что там признавать, если это действия алгоритма? В прошлый раз писали, что либрусек 50% трафа потерял. Сам не проверял, но все равно показательно

http://www.liveinternet.ru/stat/lib.rus.ec/ 50% это загнули, но после 3 числа видно траф пошел в минус

R
На сайте с 14.11.2008
142
don-don-don:
А на сайтах, которые более 3-х лет существуют в этот АП отвалились несколько тысяч страниц в индексе, почти у всех. И их терять намного обиднее, чем радоваться десяткам страниц прироста у молодняка. Мутят, мутят... Яндекс уже припарил своими фокусами. Каждый АП ждешь, как лотерею, пронесет или нет. Еще месяц назад у меня такого не было. Ладно, поживем - увидим.

Аналогично, херня какае-то, постоянно обновляются уникальным контентом!

A
На сайте с 20.08.2010
775
tseo:
http://www.liveinternet.ru/stat/lib.rus.ec/ 50% это загнули, но после 3 числа видно траф пошел в минус

Да, ошибся

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Хороший ап. Спасибо Яшка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий