- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем на вордпрессе делал сайт...убрал копирайты и левые ссылки, сайт был взломан данных слава богу было мало, но толком не понял, пароль был сильный...в результате база сама похудела за вычетом статей, но что интересно появилась ссылка на вордпресс.орг как это понимать у кого такое было? чудеса
В плагинах множество уязвимостей, к примеру.
Это даже сильнее чем в огороде бузина, а в Киеве дядька...
Вы вообще что узнать то хотите?
Как Ваш сайт на ВП взломали?
Или откуда ссылка на ВПорг появилась после взлома?
Так тут же очевидно, что ВП периодически обходит все сайты и те сайты, где удалены копирайты, а главное ссылки, безжалостно взламываются!
А если серьезно, то Вы видимо после того как убрали копирайты и ссылки обновили либо сам движок, либо какие то из плагинов.
что ВП периодически обходит все сайты и те сайт
Сотрудники ВП вламываются в аппаратные хостингов и ломают серверы дубинкой, если сняли копирайт. Потом узнают адрес владельца сайта и караулят у двери. Высунетесь, а они - шмяк дубинкой!
ТС, почитайте прилепленный топик про вирусы и шеллы, хорошо?
последняя версия хорошая, думал об этом...но почему в бд ничего не осталось) и почему пароль для админки не подходит и пользователь с логином admin не существует?)
почему пароль для админки не подходит
Потому что, то, что ты вводишь - не существует:
пользователь с логином admin не существует?)
Потому что не существует.
Ваш КО.
fillonon, либо попытайтесь адекватно и четко сформулировать вопрос, либо тема будет закрыта и попытки создать ее заново будут сопровождаться карательными мерами.
при чем тут угрозы...я спросил был ли у кого случай, чтобы была такая ситуация, и тех, чтобы поделиться с людьми опытом не совсем приятным...все сьюморили адекватно, один SeVlad ответил чтобы ответить или чтобы показать какой он....(moderator это надо замечать), а вопрос то реальный и жизненный и мне пришлось потратить на него 2 дня и кучу нервов...в чем непонятность вопроса? на то он и форум чтобы общаться
Потому что, то, что ты вводишь - не существует: - SeVlad тогда мне было не до шуток...когда твоя админка вдруг не открывается
---------- Добавлено 11.04.2013 в 01:10 ----------
В плагинах множество уязвимостей, к примеру.
да об этом слышал, но вроде были все стандартные плагины, единственное на что думаю - это обновления, но вроде не нажимал...и второе хостинг голландский был - может что там у них, сейчас перенес на российский, потому что с ними общаться это пипец
Потому что, то, что ты вводишь - не существует: - SeVlad тогда мне было не до шуток...когда твоя админка вдруг не открывается
А в базу зайти и посмотреть существует юзер Админ или нет нельзя??? И пароль заодно новый накатить.
один SeVlad ответил чтобы ответить или
..или чтобы ты голову включил.
От фразы
почему пароль для админки не подходит и пользователь с логином admin не существует
любой мало-мальски грамотный человек может под стол упасть :)
А в базу зайти и посмотреть существует юзер Админ или нет нельзя??? И пароль заодно новый накатить.
верный ход! но это тот переломный момент, после которого люди начинают вовремя делать архив базы данных...дело в том, что я скачал базу через админ панель хостинга, там была такая возможность, контента там уже не обнаружил...такая печальная история...которая может послужить уроком, теперь установил joomla, посмотрим вобщем...в принципе тема исчерпала себя
SeVlad тебе отвечать не буду, юмор твой не понятен ну никак