какие запросы наиболее "продающие"?

Р
На сайте с 09.04.2013
0
1072

Добрый день!

Оптимизирую свою кампанию контекстной рекламы. У меня - интернет-магазин кухонной посуды. Подскажите, какие ключевые слова являются наиболее "продающими", т.е. позволяющими привлекать "горячих" покупателей, уже созревших для покупки?

Первое слово, очевидно, "купить" - "купить кастрюлю", "купить сковороду" и т.д. А есть еще какие-то слова, которые также обычно используют готовые к покупке посетители?

Хочется по максимуму взять наиболее приятных "созревших для покупки".

Спасибо!

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

заказать кастрюли

кастрюли интернет магазин

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

кастрюля %модель% отзывы

кастрюля %модель% цена

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Роман__:
Хочется по максимуму взять наиболее приятных "созревших для покупки".

Знаешь, вообще-то подобная работа обычно оплачивается.

Я понимаю, когда вопросы реально идут на уровне советов, но в данном случае нужно пойти, проштудировать, проанализировать....

Видимо, понятие халявы неистребимо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
irbs:
заказать кастрюли
кастрюли интернет магазин

Ну почему кастрюли? КРЫШКИ к кастрюлям)

Р
На сайте с 09.04.2013
0

Nekada, ты неправильно поняла мой вопрос. Мне не нужна подробная аналитическая работа на уровне "пойти, проштудировать, проанализировать". Я прекрасно понимаю, что работа подобного уровня оплачивается, и весьма прилично.

Вопрос именно на уровне общего совета - не применительно к какой-то конкретной тематике, а исходя из общего опыта более опытных товарищей. По каким запросам, _обычно по рынку_, приходят более готовые к покупке и собственно покупающие посетители, а по каким запросам - опять же _как правило/обычно_ - находящиеся в начале воронки продаж.

Халява - не моя тема.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

Все (почти) запросы здесь: wordstat.yandex.ru

Цена, купить, продажа, магазин, доставка и им подобные.

Ключ в заголовок и в тело вставь - прогнозный и фактический CTR будут повыше.

victor78
На сайте с 21.10.2012
16

проведите какую- нибудь акцию со скидками для первых покупателей.

отсюда и слоган возьмется

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49

На моем опыте самые продающие магазин, за ним купить.

Но это не значит что они самые прибыльные. Например мы можем купить за 1 уе посетителя по "магазин кастрюль", или 50 посетителей по "отзывы о кастрюлях".

Конечно конверсия будет выше у магазина кастрюль, а вот прибыль не факт (вал - затраты). Тестировать нужно все. Главный показатель доход\затраты. Рынок непредсказуем, и зачастую результаты совсем не те, которые логически обоснованны.

Профессионально работаю в adwords и direct.
S
На сайте с 16.01.2012
55

Смотрите по моделям кастрюль конечно же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий