Уважаемые подскажите что за фильтр и как бороться

MA
На сайте с 05.04.2010
25
653

Значит на сайт закупил для начала статей, оформил на протяжении первого месяца с Яндекса приходило порядка 30 человек, потом я немного про него забыл... В результате посетители остались только с гугля иногда майла и др.

На данный момент порядка 2 месяца плотно занимаюсь им, а посетители с Яндекса не идут :(

Написал в сапорт, пришел ответ:

Приносим извинения за задержку с ответом.

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.

Я как понял это положительный ответ! Или нет? Подскажите знающие что за фильтр, как с ним бороться и сколько ждать. Заранее благодарю за ответы.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

джумла?

...ну это просто, что бы про дубли сразу выяснить.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
MA
На сайте с 05.04.2010
25
samimages:
джумла?

...ну это просто, что бы про дубли сразу выяснить.

забыл написать wordpress сайту 7 месяцев, дублей нет, вроде как пофиксил их в роботсе

Страниц в поиске 160

Дата последнего посещения сайта роботом 8.04.2013

Загружено роботом 594

Исключено роботом 405

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Mr.Alexx:

Приносим извинения за задержку с ответом.

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.

Мне тож самое написали после обвала сайта 30 марта по всем позициям. При этом сайт вообще можно сказать белый пушистый, магазинчик запчастей.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Mr.Alexx, тогда смотрите какие запросы просели, какие давали трафик до "забыл" - СЯ составляли надеюсь?

MA
На сайте с 05.04.2010
25
samimages:
Mr.Alexx, тогда смотрите какие запросы просели, какие давали трафик до "забыл" - СЯ составляли надеюсь?

Ок, спасибо за подсказки, СЯ составлял, но я как бы не профи!

Если честно копирайтер попался не грамотный, переделал 80% его работ, осталось 20.

Посмотрите пожалуйста сайт я Вам его в личку светанул!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий