Подскажите, по возможности помогите

12
АК
На сайте с 09.04.2013
0

Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.

Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.

Ответ Платона. Я не могу выяснить проблему.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 15:14 ----------

АлексейКа:
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.
Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.

Ответ Платона. Я не могу выяснить проблему.

Уникальность сайта составляет 90% в этом точно не может быть дело, до сео ссылок я еще вообще не дошёл, рано пока.

Помогите найти проблему. пожалуйста.

[Удален]

АлексейКа, возраст домена? какой движек?

campert
На сайте с 20.10.2012
44

Чит на зомби ферму - это я так понимаю прога, чтобы аккаунты вконтакте угонять?

АК
На сайте с 09.04.2013
0
campert:
Чит на зомби ферму - это я так понимаю прога, чтобы аккаунты вконтакте угонять?

нет на деньги в игре.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 15:26 ----------

пук:
АлексейКа, возраст домена? какой движек?

возраст домена около 2х месяцев, движок DLE 9.8 последний

lalartu
На сайте с 13.02.2013
55

у платона- стандартная автомессага, более конкретно причины никогда не назовут. Возраст домена и движок быстрее самому определить, уникальность не сильно влияет на индексацию

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
АК
На сайте с 09.04.2013
0
lalartu:
у платона- стандартная автомессага, более конкретно причины никогда не назовут. Возраст домена и движок быстрее самому определить, уникальность не сильно влияет на индексацию

Но в чём то же есть проблема, её надо решить, вопрос как?

[Удален]

Движек нуленый я прав? скорее всего либо внешек напихали либо редирект ну и так далее. Если это так то о домене проще забыть.

АК
На сайте с 09.04.2013
0
пук:
Движек нуленый я прав? скорее всего либо внешек напихали либо редирект ну и так далее. Если это так то о домене проще забыть.

С этим тоже нет ни каких проблем, дело в этом быть не может, это что то ещё...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий