Сервис для определения сайтов-аффилиатов

H1
На сайте с 02.03.2012
33
927

Всем добрый день!

Существует ли сейчас сервис, который реально может выявить сайты-аффилиаты. Я в принципе их выявил, но не факт, что все - их достаточно много и это достаточно затратно по времени.

http://tools.promosite.ru/use/clones.php не работает.

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

He1lhound, а с чего взяли что тулсы не работают? Конечно там база старая, но у меня все ловит нормально. Ну как вариант можно еще посмотреть в бесплатном аудите рук, там есть проверялка на наличие аффилиатов.

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
H1
На сайте с 02.03.2012
33

Ну я поэтому и сказал, что не работает :) Я знаю, что аффилиаты есть и сервис рук это подтверждает, но нужен именно список сайтов, а не сообщение о том, что они есть. Есть ли что-то подобное, так как в рулетке аудит платный, а мне сам аудит не нужен.

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

He1lhound, тогда точно такого нет, из бесплатный инфу по сайтам аффилиатам выдает только tools.promosite, руки как вы правильно заметили только говорят есть или нет. анализ аффилиатов от we проверяет только в том случае если ему дать 2 домена, на которые есть подозрения, что они аффилированны. Остается увы только платная рулетка походу. :(

H1
На сайте с 02.03.2012
33

спасибо за инфу, печально :(

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Чем гугл не подходит? Прекрасно ищет по адресам и телефонам) Но, это только первичный анализ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий