Оптимальное количество постов в день в группе VK

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65
9189

Нанял сейчас себе человечка для публикации постов в группе VK

Тематика - оригинальные и необычные вещи и товары

Была поставлена 30 постов в течение дня - приток посетителей заменился оттоком.

Каково оптимальное количество постов в день, как считаете?

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
lebedale
На сайте с 27.01.2012
25

Оптимально 1 пост в час 6:00-23:00 и пара дополнительных постов утром, в обед и вечером каждые полчаса. Можно попробовать еще ночью выкладывать, будет чуток больше охвата. Получается от 20 постов, но 30 мне кажется уже много. Сколько народу у тебя уходит?

Все веб-сервисы в одном месте! (http://allwebservices.ru/)
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

8-16 постов в день норма.

D
На сайте с 08.01.2013
2

Думаю, что штук 20 нормально. Но на самом деле большое количество постов - плохо, у меня есть одно популярное сообщество, так там постится 140 новостей в день :D Пользователей много уходит, но и приток большой, и, соответственно, больше людей узнают о паблике из-за большого количества репостов.

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
dumm:
Думаю, что штук 20 нормально. Но на самом деле большое количество постов - плохо, у меня есть одно популярное сообщество, так там постится 140 новостей в день :D Пользователей много уходит, но и приток большой, и, соответственно, больше людей узнают о паблике из-за большого количества репостов.

+1. У меня тоже) Группа в 170к тел в контакте. 140 постов в день. в основном ссылки на целевой сайт) В день отписываются по 200-300. Подписываются по 300-400 :)

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Так от тематики же зависит, от содержания самих постов и происхождения подписчиков!

Если подписчики нагнаны через загадки, то каждый новый пост в ленте будет лишним напоминанием отписаться от Вашего сообщества! А если все естественные и пришли ради Ваших новостей и к тому же тематика интересная, то подписчики будут только рады каждому новому посту... в пределах разумного конечно, у всех есть терпение!

Если же постить каждые полчаса посты ради статистики охвата и эти посты будут половина уг, а половина стоящая инфа, то даже естественный подписчик начнёт взвешивать за и против подписаться/отписаться!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

На миллион юзеров 20 постов в сутки. Если больше, то рекламный потенциал резко падает! Лично я рекламу в пабликах, которые дают больше 20-25 постов в сутки, уже не беру. Шлак по эффективности.

P1
На сайте с 12.03.2013
10

а если в группе 50 тысяч? 15 постов хватит?

[Удален]

у меня пока всего 15 тысяч. сейчас делаем постов по 35 в день, подписчики растут)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий