- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Den73, дело было как, сначала регистрировался на ovh.lt выбрав страну Россия и потом просил подтвердить документы и отменить налог, они переспросили хочу ли я платить через банк или с пластика/PayPal, сказал хочу с карты и они попросили сделать заказ на ovh.com/fr сразу пройти регистрацию и будет возможность платить с карты после подтверждения документов, когда дошло дело до вопросов об отмене VAT, в литовской поддержке сказали пусть будет так на первый платеж, а потом якобы они отменят, с французами не общался еще, вот как-то расплывчато. Думаю, придется еще вести долгий диалог для решения вопроса уже с французами.
Administration > Invoices > Orders in progress
Мистика. Заказывал кимсуфи 4 числа и всё оплатил. А там пусто.Это нормально?
Мистика. Заказывал кимсуфи 4 числа и всё оплатил. А там пусто.Это нормально?
Никакой мистики, проверяйте тот бумажник, с которого платили, и скорее всего будет средства возвращенны...
Ничего подобного, это абсолютно никак не ускоряет процедуру, сменил на 100мб уже неделю назад, результата ноль.
ну да они это просто так придумали и впилили в панель :)
ну да они это просто так придумали и впилили в панель :)
Никакой мистики, проверяйте тот бумажник, с которого платили, и скорее всего будет средства возвращенны...
Прошел уже 21 день. И всё тихо.
Я имею ввиду что на кошелек ничего не поступило. Да и платил я банковским переводом.
Den73, дело было как, сначала регистрировался на ovh.lt выбрав страну Россия и потом просил подтвердить документы и отменить налог, они переспросили хочу ли я платить через банк или с пластика/PayPal, сказал хочу с карты и они попросили сделать заказ на ovh.com/fr сразу пройти регистрацию и будет возможность платить с карты после подтверждения документов, когда дошло дело до вопросов об отмене VAT, в литовской поддержке сказали пусть будет так на первый платеж, а потом якобы они отменят, с французами не общался еще, вот как-то расплывчато. Думаю, придется еще вести долгий диалог для решения вопроса уже с французами.
как все сложно.
регнулся на .lt - написал письмо с просьбой отмены ват - послали регаться на ovh.com/fr - регнулся там и отписал литовцам на pagalba - отменить ват - они прислали письмо - чего нам пишите - ват у вас уже снят :).
попробовал купить - действительно - ват нет, карта прошла. Доков на карту никто не просил. Чудеса).
Вот ведь, с 13-го числа заказал miniSP, до сих пор не дали, а аренду на старом сервере не продлил, жду. Ща как отключат мой сервак...
Вот ведь, с 13-го числа заказал miniSP, до сих пор не дали, а аренду на старом сервере не продлил, жду. Ща как отключат мой сервак...
Лучше старый продлить. Я жду с 4 августа. Пару дней назад прислали письмо, что в RBX с местом напряжёнка. Если не нажмёте на ссылку, что точно хотите в RBX, то будем считать, что вы хотите получить сервер в GRA. Я решил всё-таки в RBX получить. Тем более что спешки для меня уже нет...
Лучше старый продлить. Я жду с 4 августа. Пару дней назад прислали письмо, что в RBX с местом напряжёнка. Если не нажмёте на ссылку, что точно хотите в RBX, то будем считать, что вы хотите получить сервер в GRA. Я решил всё-таки в RBX получить. Тем более что спешки для меня уже нет...
7 августа заказывал mSP, позавчера получил аналогичное письмо, выбрал RBX и сегодня получил сервер. По идее и вы в ближайшее время уже должны его получить.