- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще раз прочитал первый пост. Что за аваст у вас? Как отключали? В последних версиях аваст не отключишь, только если экраны (толку от этого никакого). Некоторое время назад была такая штука на ноуте знакомой. Некоторые сайты как бы недогружались, перезагрузка браузера спасала на несколько минут. Самый прикол - сайты нормально грузились в ie. Полностью снес аваст с помощью их спецпроги - все заработало. Потом переустановил - все ок. В чем была проблема, не известно - возможно, глюк с обновлением ав
4. пинг/трассировку посмотрела - да ничего такого не показывает критичного, вроде все в норме.
а что именно traceroute показывает?
awasome, сначала экраны отключила, а потом вообще снесла через Установка/удаление программ и включила другой антивирусник.
Через ИЕ попробовала только что, как-то я и забыла уже про его существование- но тоже безрезультатно.
(Сегодня уже только Аваст снова установила. )
а что именно traceroute показывает?
Опаньки... а оказывается, трассировка к ФБ выдает совсем не такие безмятежные результаты как к хостеру. Там че-то точно не то, судя по последним строкам. Чего-то я вчера только к хостеру трассировку сделала, оказывается.
Nekada, надо удалять через эту прогу (ну или самостоятельно чистить реестр). Попробуйте ей воспользоваться, делов на 5 минут. Только загружать ее нужно через безопасный режим
Что касается фтп клиента, то можно попробовать зайти через пассивный режим
Nekada, надо удалять через эту прогу (ну или самостоятельно чистить реестр). Попробуйте ей воспользоваться, делов на 5 минут. Только загружать ее нужно через безопасный режим
А что, обычное удаление не катит что ли? А почему?
У, блин, до чего я не люблю когда нет русификации в прогах. Да, ленивая я уже, чтобы аглицкий язык подучивать, забыла уже все что в школе было.
Пойду доунлоад поищу :)
ЗЫ. В смысле скачивать ее только через безопасный режим? Или скачать можно сейчас, а запускать из-под БР?
А что, обычное удаление не катит что ли? А почему?
Реестр надо чистить, хвосты остаются. Я так понимаю, что они могут сыграть роль
ЗЫ. В смысле скачивать ее только через безопасный режим? Или скачать можно сейчас, а запускать из-под БР?
Скачиваете просто на рабочий стол. Запускаете безопасный режим, запускаете прогу, выбираете путь, где прячется аваст (по умолчанию она сама находит в с:/program files...) и нажимаете uninstall. Все, ждете, пока удалится, затем перезагружаете комп и пробуете зайти на сайт. http://support.kaspersky.ru/2236 второй способ
Мда.. разобралась, скачала, вышла в безопасном режиме, прибила аваст, вычистила снова куки-кэши - неа. Все то же самое.
Не могу больше, сил моих человеческих нет.
Провайдерам сегодня звонила, ничего не могут сказать также. Да и че тут скажешь, второй-то комп работает.
Ну тогда осталось попробовать напрямую через кабель подсоединиться, а не через роутер. Или было уже?
windows откуда ставился? Не звериный, случаем?