- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть сайт рецептов, где 85% женская аудитория (посещаемость 11к в сутки). Подскажите лучшую тизерную сеть, которая специализируется на этом трафике. Или самую выгодную по вашему опыту для женской аудитории сайта. Буду рад, если ответ будет не одним предложением. Заранее спасибо.
посмотри партнерку bodyclick(реф.) - тизеры, баннеры, контекст. Удобно что можно поставить минимальную цену за клик и загрузить свои тизеры, на тот случай если не будет рекламодателей за цену которую укажите
+
посмотри adsyst(реф.) клики от 1,5р. подробная статистика и удобный конструктор тизерных блоков.
alf74, Спасибо может по тестирую тоже)
Подскажите плиз Для Украины есть ли партнерка по заказам авиа, авто и жд билетов?
Никогда не сталкивался с подобной темой а тут для сайта нужно использовать.
Или это какой то сервис нужно делать, апи?
Есть партнерка отдельно для Крыма такая
Этой пользуюсь http://www.aviasales.ru, а на davs.ru я использую форму жд билетов.
Этой пользуюсь http://www.aviasales.ru, а на davs.ru я использую форму жд билетов.
Поставил авиа код от давс он работает а жд не ищет почему то, а как у них с сапортом? а то как то админка слабая нет ни заявок на вывод не системы тикетов?
Подскажите плиз Для Украины есть ли партнерка по заказам авиа, авто и жд билетов?
Никогда не сталкивался с подобной темой а тут для сайта нужно использовать.
Или это какой то сервис нужно делать, апи?
travels (реф)
Партнерская программа бронирования отелей, гостиниц, пансионатов Крыма
Мы предлагаем свои партнерам 50% от суммы чистого полученного нами дохода.
В денежном выражении эта сумма составляет в среднем 2% от суммы заказа оплаченного приведенным Вами клиентом.
Минималка $30 USD – выплаты 1 раз в месяц.
travels (реф)
Партнерская программа бронирования отелей, гостиниц, пансионатов Крыма
Мы предлагаем свои партнерам 50% от суммы чистого полученного нами дохода.
В денежном выражении эта сумма составляет в среднем 2% от суммы заказа оплаченного приведенным Вами клиентом.
Минималка $30 USD – выплаты 1 раз в месяц.
:) у меня своя база гостиниц и квартир, нужна только партнерка по жд и авиа перевозкам а так же если есть такая возможность то и автобусные
Посоветуйте игровую партнерку которая выплачивает Яндекс Деньгами
Есть сайт рецептов, где 85% женская аудитория (посещаемость 11к в сутки). Подскажите лучшую тизерную сеть, которая специализируется на этом трафике. Или самую выгодную по вашему опыту для женской аудитории сайта. Буду рад, если ответ будет не одним предложением. Заранее спасибо.
realtraf(реф.) запустили тизеры в тестовом режиме. Цена клика установлена на уровне ~2.25 рубля за клик из России, ~40 копеек за клики из других стран. Доступ доступен только ВИП пользователям! Если вы не вип, но имеете сайт с посещаемостью выше 10к кликов, можете написать в поддержку, и получите вип доступ. Откручивается чистейшая реклама, без локеров и обновлений! В ближайшее время будет подключена и ТОВАРНАЯ тематика. Более того, скоро будут доступны АДАЛТ тизеры!