Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф? Общая тема - 9

W
На сайте с 27.12.2012
28

Ребят подскажите Дайтинг партнёрку с такого рода тизерами , seriouspartner, lifemeet и различные тизер-сети не предлагать, о них я уже в курсе, какую-то СМС ,псевдоСМС... не хватает на сайтах именно таких тизеров , тематика - знакомства для взрослых ....

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Wladd:
Ребят подскажите Дайтинг партнёрку с такого рода тизерами , seriouspartner, lifemeet и различные тизер-сети не предлагать, о них я уже в курсе, какую-то СМС ,псевдоСМС... не хватает на сайтах именно таких тизеров , тематика - знакомства для взрослых ....

Тизеры и море различного промо под датинг:

smartbucks (реф)

Схемы оплаты: смс, псевдо- и МТ-подписки.

Платники любых категорий. Предпочтение отдается датингу, в том числе тематическому.

Мы принимаем Россию, Украину, Казахстан, Киргизию, Прибалтику и большинство европейских стран.

Выплаты осуществляются по четвергам или пятницам. В автоматических выплатах минимальная сумма 1$

Проценты выплат – от 75%.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
W
На сайте с 27.12.2012
28
kuprum:
Тизеры и море различного промо под датинг:

smartbucks (реф)

Схемы оплаты: смс, псевдо- и МТ-подписки.

Платники любых категорий. Предпочтение отдается датингу, в том числе тематическому.

Мы принимаем Россию, Украину, Казахстан, Киргизию, Прибалтику и большинство европейских стран.

Выплаты осуществляются по четвергам или пятницам. В автоматических выплатах минимальная сумма 1$

Проценты выплат – от 75%.

Не люблю я партнёрки у которых основной домен в бане у антивирусов... это мой бздык такой....

H
На сайте с 19.03.2009
91

Wladd

Очень часто так бывает, главное чтоб лендинге не в бане))

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Wladd:
Не люблю я партнёрки у которых основной домен в бане у антивирусов... это мой бздык такой....

Паранойя - дело личное

H
На сайте с 19.03.2009
91

kuprum

Так они почти все попадают быстро в блеклисты АВ.

W
На сайте с 27.12.2012
28
kuprum:
Паранойя - дело личное

Полностью согласен.

H
На сайте с 19.03.2009
91

Wladd

Просто АВ обычно быстро вносит основные домены в блаклист, поэтому лучше смотри чтоб лендинги были чистые, а стату где смотреть, уже пофиг...

S
На сайте с 27.06.2011
34

Посоветуйте кинопартнерку, чтобы можно было встроить плеер на свой сайт и чтобы у них была большая база фильмов.

Спасибо

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
sayp:
Посоветуйте кинопартнерку, чтобы можно было встроить плеер на свой сайт и чтобы у них была большая база фильмов.
Спасибо

Поисковик (прямая ссылка)

Идеальная монетизация кино, вареза, игрового и музыкального трафика

Юзер фактически получает то, что ищет. Никакого обмана. Максимально белая схема, которая будет работать долго, поскольку абузы отсутствуют.

Промо-материалы – встраиваемый плеер, преролл, кнопка на скачивание или файловая таблица. Последний вариант – более выигрышен в плане конверта.

Профит растет во времени, учитывая нарастающие платежи по подпискам. Отписок практически нет, поскольку человек предпочтет получать за деньги то, что ему реально надо, и он может воспользоваться этим в любой момент, не перерывая кучу сайтов.

Выплаты – вмз - еженедельно по четвергам. Есть досрочка для исключительных случаев.

websharks (реф)

11 киноплатников, включая Сериалы и аналог Вики. Присутствуют все актуальные новинки.

Встраиваемые плееры, включая адалт-плеер.

Формы оплаты: смс, подписки, псевдо.

Оплата – по средам на кошельки вебмани с минималкой в 100 рублей.

Минимальная ставка – от 80%.

Парковка своих доменов.

Подробная статистика.

kinobucks (реф)

- Вы получает 90% от стоимости смс

- Выплачиваем на Webmoney. Другие системы по запросу.

- Выплаты раз в неделю по пятницам + - один день

- Минималка для выплаты 100р

- Приветствуем траф с социалок и доров

Доступна парковка доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий