Ищу реєстратора

B
На сайте с 06.03.2012
59
969

здесь рассказали о функции от взлома домена

"Даже если злоумишник получит доступ к аккаунта с которого была произведена регистрация перенести домен, изменить ДНС и т.д. не смогут пока не подтвердят по WMID или смс свою личность"

Реєстратор ставит блокировки на любые действия с доменом пока не получить смс с текстом например "Тра-ла-ла" из номера телефона владельца домена

кто может предоставить такую ​​услугу?

ну и + базовие функции ето:

Privacy Protection

Domain Theft Protection

Желательно без внесения паспортних даних.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
beshenuy:
Реєстратор ставит блокировки на любые действия с доменом пока не получить смс с текстом например "Тра-ла-ла" из номера телефона владельца домена

ну номер отправителя подменить не составит большого труда, более логично было бы не отправлять, а получать смс с кодом

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
пишущая машинка «Адлер»
beshenuy:
Желательно без внесения паспортних даних.

Вот странные люди - сперва делают всё, чтобы домен не был защищен, а потом хотят обвесить регистрацию свистками и бубенчиками. Паспортные данные - лучшая защита домена у русскоязычных регистраторов.

B
На сайте с 06.03.2012
59
MoMM:
Вот странные люди - сперва делают всё, чтобы домен не был защищен, а потом хотят обвесить регистрацию свистками и бубенчиками. Паспортные данные - лучшая защита домена у русскоязычных регистраторов.

меня не интересует зона ru или рф

меня интересует зона org

---------- Добавлено 07.04.2013 в 22:52 ----------

igrinov:
ну номер отправителя подменить не составит большого труда, более логично было бы не отправлять, а получать смс с кодом

"с текстом например "Тра-ла-ла""-под етой надписью я понимаю з отправкой пароля....

но не суть...можно впринципе и принимать смс а не отправлять

ну или реєстратор отправляет сообщения и я должен на нево ответить определенним паролем

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
beshenuy:
меня не интересует зона ru или рф
меня интересует зона org

я не про зону, а про регистратора... вот, на секунду представим, что с доменом что-то не так... у вас хватит знаний английского языка чтобы переписываться с техподдержкой регистратора в США или общаться с ними по телефону чтобы восстановить доступ к домену?

B
На сайте с 06.03.2012
59
MoMM:
я не про зону, а про регистратора... вот, на секунду представим, что с доменом что-то не так... у вас хватит знаний английского языка чтобы переписываться с техподдержкой регистратора в США или общаться с ними по телефону чтобы восстановить доступ к домену?

нет...но у знакомих хватит.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

MoMM, да ничего нет странного...

За голых тётей могут дяди одетые явиться. :D

Hi!
7
На сайте с 07.04.2013
1
beshenuy:

На сайте годедди.ком, в описании их возможностей защиты указано, что есть блокировка доступа с вашим логином с помощью дополнительной проверки через СМС. Видимо, это то о чем Вы спрашиваете. Но работает у них это "пока" только для американских номеров (мобильных).

Но, я полагаю, номер можно и через интернет купить и форвард СМС настроить..

Если кто-то знает регистратора, где это все с СНГшными номерами телефонов работает. Скажите.. Мне тоже полезно узнать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий