- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здесь рассказали о функции от взлома домена
"Даже если злоумишник получит доступ к аккаунта с которого была произведена регистрация перенести домен, изменить ДНС и т.д. не смогут пока не подтвердят по WMID или смс свою личность"
Реєстратор ставит блокировки на любые действия с доменом пока не получить смс с текстом например "Тра-ла-ла" из номера телефона владельца домена
кто может предоставить такую услугу?
ну и + базовие функции ето:
Privacy Protection
Domain Theft Protection
Желательно без внесения паспортних даних.
Реєстратор ставит блокировки на любые действия с доменом пока не получить смс с текстом например "Тра-ла-ла" из номера телефона владельца домена
ну номер отправителя подменить не составит большого труда, более логично было бы не отправлять, а получать смс с кодом
Желательно без внесения паспортних даних.
Вот странные люди - сперва делают всё, чтобы домен не был защищен, а потом хотят обвесить регистрацию свистками и бубенчиками. Паспортные данные - лучшая защита домена у русскоязычных регистраторов.
Вот странные люди - сперва делают всё, чтобы домен не был защищен, а потом хотят обвесить регистрацию свистками и бубенчиками. Паспортные данные - лучшая защита домена у русскоязычных регистраторов.
меня не интересует зона ru или рф
меня интересует зона org
---------- Добавлено 07.04.2013 в 22:52 ----------
ну номер отправителя подменить не составит большого труда, более логично было бы не отправлять, а получать смс с кодом
"с текстом например "Тра-ла-ла""-под етой надписью я понимаю з отправкой пароля....
но не суть...можно впринципе и принимать смс а не отправлять
ну или реєстратор отправляет сообщения и я должен на нево ответить определенним паролем
меня не интересует зона ru или рф
меня интересует зона org
я не про зону, а про регистратора... вот, на секунду представим, что с доменом что-то не так... у вас хватит знаний английского языка чтобы переписываться с техподдержкой регистратора в США или общаться с ними по телефону чтобы восстановить доступ к домену?
я не про зону, а про регистратора... вот, на секунду представим, что с доменом что-то не так... у вас хватит знаний английского языка чтобы переписываться с техподдержкой регистратора в США или общаться с ними по телефону чтобы восстановить доступ к домену?
нет...но у знакомих хватит.
MoMM, да ничего нет странного...
За голых тётей могут дяди одетые явиться. :D
На сайте годедди.ком, в описании их возможностей защиты указано, что есть блокировка доступа с вашим логином с помощью дополнительной проверки через СМС. Видимо, это то о чем Вы спрашиваете. Но работает у них это "пока" только для американских номеров (мобильных).
Но, я полагаю, номер можно и через интернет купить и форвард СМС настроить..
Если кто-то знает регистратора, где это все с СНГшными номерами телефонов работает. Скажите.. Мне тоже полезно узнать..