- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто-то говорил про рамблер каталог ))
Действительно, в гугле он быстро индексируется)
А как в Яндекс загнать? В Гугле проблем нет, через минуту после публикации статья уже в индексе, а Яндекс не хочет
02rus, тут раз 5 уже сказали - твиттером.
Кстати, заметил что твиттер иногда со сбоем работает.
Есть магазин, новый товар без твиттера появляется в индексе через 2-3 суток, реже быстрее.
Если через твиттер то 3-4 часа, иногда быстрее. Но бывает раз и все, не хочет, что ты не делай). Появляются стандартно через 2-3 суток.
ПыСы
Пользуюсь своим старым акком.
Кстати, заметил что твиттер иногда со сбоем работает.
Есть такое дело, не каждому домену твиттер поможет.
По своему немаленькому опыту: очень быстро сжираются сайты, которые на 100% допилины, наполнены и структуриированы. У которых пофикшины детские болячки их движков (например, у джумлы - дублирование страниц), весь мусор убран в роботс.тхт, на сайте заполнены все метатеги, прописан контент, есть сайт мап, нет технических багов.
Если коротко, проблемы с индексированием в подавляющем случае имеют те, кто открыл сайт к индексации еще сырым.
А от ссылок вообще нифига не зависит. У меня любой новый сайт максимум за неделю - в индексе с момента добавления в аддурл, первые страницы жрет через пару дней уже, и безо всяких ссылок. Просто проработайте сайт в ноль сразу, и не торопитесь запускать с мыслью "ну пока как есть, а потом доделаю"
Если тут ссылку запостить быстробот ее сразу найдет
Если тут ссылку запостить быстробот ее сразу найдет
Найденная ссылка на новый ресурс еще не тождественна индексации :)
а если купить ссылку на карту сайта это не вредно? все таки xml
По своему немаленькому опыту: очень быстро сжираются сайты, которые на 100% допилины, наполнены и структуриированы. У которых пофикшины детские болячки их движков (например, у джумлы - дублирование страниц), весь мусор убран в роботс.тхт, на сайте заполнены все метатеги, прописан контент, есть сайт мап, нет технических багов.
Если коротко, проблемы с индексированием в подавляющем случае имеют те, кто открыл сайт к индексации еще сырым.
А от ссылок вообще нифига не зависит. У меня любой новый сайт максимум за неделю - в индексе с момента добавления в аддурл, первые страницы жрет через пару дней уже, и безо всяких ссылок. Просто проработайте сайт в ноль сразу, и не торопитесь запускать с мыслью "ну пока как есть, а потом доделаю"
Я бы ко всему добавил: размещение контактной инфы на сайте и добавление в Я Справочник (если это конечно СДЛ, а не какая то очередная "пусть и качественная" площадка)
По поводу Joomla - съедает быстро не смотря даже на мелкие недоработки "о чем вы выше упомянули". Повторюсь - если это СДЛ с реальными реквизитами - Я Вэбмастер, Я Справочник - залетает в первый же Ап.
Далеко не один сайт делал (ком. тематика реальных фирм) на Joomla с уникализированным паблик-шаблоном. Проблем замечено не было.