- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу установить шаблон на движок Joomla.
Через Установка/удаление в шаблоне не получается...
Через ftp получается, но не полностью.
Вот я скачал готовы шаблон. В архиве есть несколько папок (также архивы).
Какую из этих папок разархивировать и заливать?
Есть что-то типа 'rest_files', 'quickstart' и просто архив с названием темы.
Как быть, что делать, чтобы полноценно загрузить шаблон?
Ну quick_start это полностью весь сайт вместе с шаблоном установится, а если просто шаблон, то, скорее всего, файл название_шаблон.zip
Вы скачали шаблон который содержит сразу и движок Joomla, и сам шаблон, и все нужные модули.
'rest_files' - набор модулей установленных в данном шаблоне. В архиве, скорее всего, есть еще файлы, включая файл самого шаблона. Но начинать установку шаблона нужно с файла 'quickstart'.
Нужно скопировать архив 'quickstart' в корень сайта и распаковать.
Вы скачали шаблон который содержит сразу и движок Joomla, и сам шаблон, и все нужные модули.
'rest_files' - набор модулей установленных в данном шаблоне. В архиве, скорее всего, есть еще файлы, включая файл самого шаблона. Но начинать установку шаблона нужно с файла 'quickstart'.
Нужно скопировать архив 'quickstart' в корень сайта и распаковать.
Что это за бред? Зачем распаковывать quikstart? Это же просто joomla в которую вшит шаблон уже.
Что значит устанавливается не полностью? Сайт отличается от превью шаблона? Если да, то вам нужно установить через менеджер модулей все что есть в архиве и установить на соответствующие места в вашем шаблоне.
Зачем распаковывать quikstart? Это же просто joomla в которую вшит шаблон уже.
Именно по этой причине и надо распаковывать в корневую директорию.
Что это за бред?
Не хами.
Именно по этой причине и надо распаковывать в корневую директорию.
Да я согласен, но вы уверены, что у человека задавшего вопрос не возникнет путаницы? И в будущем он не начнет все свои сайты менять quickstartом?
Не хами.
Вам никто не хамил. Я высказал свою точку зрения по вашему утверждению, если обидел простите🍿
Да я согласен, но вы уверены, что у человека задавшего вопрос не возникнет путаницы? И в будущем он не начнет все свои сайты менять quickstartом?
Это вопрос не ко мне, а скорее к ТС.
Вам никто не хамил. Я высказал свою точку зрения по вашему утверждению, если обидел простите
Извинения приняты.
Обычно идет так:
1. Квик сарт - отдельный архив, распаковываем и все файлы заливаем в корень, готовим базу данных с юзером - инсталлим (не забудьте на последнем шаге загрузить демо данные)... Кстати из-за прав бывают проблемы с формированием префиксов.
2. Просто шаблон - вот он устанавливается через темплейты уже готовой джумлы (голой например, или уже работающей).
3. В третьем файлике (рест) обычно лежат все голые модули, плагины и компоненты которые можно установить самомтоятельно - все они прикручены уже в квикстарте.
2 и 3 Это папки все с нуля настраивать. 1 Поставить как на демке видели, далее удалять, править и т.д.