- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с небольшой дилеммой.
Был у меня давным-давно не молодой проектик. Домен был типа блаблабла-тулала.ру Жил он себе не тужил. Прошло два с лишним года и накопил я на нем порядка 700 статей. Статьи разные по размерам. От 1000 символов до 5000. Трафик собирали в пределах 100 уников с гугла и столько же с яши. Размещались они просто так. Т.е не линковались между собой. Продвижения как такового не было. Ссылочную массу создал из постовых. Вроде как вечные ссылки. Спустя какое-то время превратил я его в унылый ГС (еще хуже чем был раньше) и получил фильтр. Траф упал, из выдачи выгнали. Думал, горевал. Дай, думаю, пересоздам сайт. Поискал свободные домены. И о чудо!! Свободным оказался домен с нужным мне словом. Правда новый. Зарегал его. Теперь у меня новый домен вида блаблабла.сом Ссылочную массу жалко было и решил ее не терять (бабла дофига вломил жаба давит терь). Снес старый зафильтрованный сайт и поставил редирект 301 на новый домен. На счет фильтров узнал. Все норм. Обещали снять. Так что переадресация безопасна в каком-то смысле.
Старые статьи со старого сайта сохранил в БД и ее скопировал на комп (может пригодится). На новом сайте добавляю статейки. Но жаба давит. Жалко терять статьи. Вот теперь думаю и прошу совета. Как поступить со статьями? Взять выдрать их из базы, отсортировать по размеру (маленькие не интересуют) и разместить на новом сайте? Или похерить и размещать новые? Как бы вы поступили на моем месте?
Из выдачи гугла сайт удалил совсем. Нафиг мне не нужны там статьи с несуществующего уже сайта. С яши потихоньку выпадают старые статьи. Была идейка скопировать (как писал уже выше) часть старого контента и добавив нового, сделать внутреннюю оптимизацию по НЧ. Кароче, дайте совет. Сломал себе мозг уже. Стоит овчинка выделки или нет?
как я понял статей уже нет на старом сайте, на новом конечно размещайте, будет лучше если подождать пока их не станет в индексе
как я понял статей уже нет на старом сайте
Старый сайт был полностью удален. Т.е остался только домен и страница-заглушка.
будет лучше если подождать пока их не станет в индексе
В гугле сайт принудительно удалил сам из выдачи. В яшке все займет время. Ручками чета не удаляется. Думаю через месяц удалят. Хотя, можно же в ТП написать.
на новом конечно размещайте
Спасибо за мнение.