- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета и полагаю, что если решение будет найдено, то в скором будущем пригодится для многих SMM-щиков. Итак...
Имеется аккаунт в ФБ с 4,5k френдов на борту. Френды набивались долго и мучительно - ручной труд) Использовался, как вы онимаете, для SMM.
Неаккуратно зашёл в него с другого устройства, да ещё и провайдер экзотический при этом оказался. Результат - блоккировка акка.
Далее по программе - предложили ввести каптчу и распознать френдов по фотографиям. Такое несколько раз уже бывало и ранее. Как то с горем пополам удавалось распознать.
Традиционно, при такой проверке в каждом из шагов предлагалось 3 фото и 6 вариантов френдов. И таких 5 шагов. 1-2 дня, 5-10 попыток и френды разгадывались.
Но! В этот раз произошло нечто ужасное :eek: Вместо 6 вариантов с именами друзей появилось поле для ввода с надписью "представляется, что это...". То есть нужно ручками ввести имя предполагаемого френда. Особо умиляют варианты, когда предлагается 3 "фото друга": с котиком (собачкой, бабочкой), с нарисованным ангелочком (чертиком, отрывком из корана) и с букетом роз (ромашек, кактусов) - т.е. фотографий френда нет как таковых.
Списка друзей нет. Да если и был бы, то тупой перебор займёт годы ))) А учитывая, что угадать нужно 4-5 френдов за одну проверку, то задача становится практически нерешаемой.
Да, кстати, важно: телефон, на который привязан аккаунт есть, но ФБ не предлагает вариант восстановления по смс-паролю. Равно как и по e-mail.
Писать в ФБ письма тоже не вариант.
Итак, господа, есть ли у кого конструктивные мысли по поводу методики разгадывания подобных квестов-ребусов?
Вариант. Попробуй не палить, что инвайтил друзей как СММщик, скажи, что поклонники сами добавлялись в друзья, чтобы следить за профилем.
Нет, не хочу нарываться. Если проанализировать, то понятно для чего акк. А у саппорта ФБ качественные инструменты для анализа активности акка вне всяких сомнений есть. Так что писать в ФБ - не вариант)
Ты итак заблокирован. Тебе терять нечего. Пиши )
Ты итак заблокирован. Тебе терять нечего. Пиши )
Это будет самый последний способ, по типу "а его всё на" :) , т.к. после письма акк ГРАНТИРОВАННО будет забанен навечно.
Я же спрашиваю про вариант метод (алгоритм) прохождения описанной проверки.
И что, я один что ли кому ФБ именно такую проверку предложил? ))
у меня та же проблема. я вот не пойму куда писать в фейсбук? где именно форма для отправки сообщения?
У меня один есть с 5К друзьями на котором ФБ тоже предлагает друзей отгадывать. Мне еще ни разу не удавалось. Пробовал заходить с другого аккаунта на акки тех, кого угадывать предлагают и смотреть их фотографии. Но, видно там отсечка по времени стоит, типа, не уложился - свободен. ВРоде и правильно выбирал, но, судя по всему во время не укладывался. Плюнул на этот акк. В принципе, набить новый акк друзьями - не проблема. Т.ч. я не парюсь.
Не понял, блокировка за то, что Вы зашли с другого устройства? Это как?
Не понял, блокировка за то, что Вы зашли с другого устройства? Это как?
а вот так! в целях защиты акка.
что ни у кого нету той волшебной ссылки на суппорт? многие пишут в суппорт ФБ но никто не говорит куда. дайте кто нить ссылку.
А вот теперь, уже спустя несколько месяцев после первичной блокировки, уже даже и не предлагают друзей отгадывать :( Пишут, что мол заблокирован и всё. Мол читайте правила, а если не согласны, то пишите нам.
Бумеранг777, Вам удалось изыскать "волшебную ссылку"? ))